おもしろい!
嘘ついちゃう主人公を助けてくれるところから始まるストーリー。冷たい彼がどんどん主人公に惹かれて変わっていく展開が最高です。
1話目は主人公が積極的すぎるのに引いてしまい、いまいちだったけれど、冷たかった先輩がどんどん優しくなるのが良いです。絵もだんだんかわいく見えてきた。ストーリー展開も早くて良い。たてよみでサクサク読みたいー!
主人公が可愛くて応援したくなるタイプ。ちょっとセリフ多くて漫画は読みにくいところもあったけど、先も読み進めます。
浮気夫とのドロドロ憎しみあいかと思ったら、淡々とテンポ良く話が進んで、あまり重く暗くなく気楽に読めました。
高校生くらいのとき読んでました。先生と生徒の恋愛にドキドキしたものです。今ならアウトですかね。主人公が一座でかわいい。
絵は好みじゃないけど、ストーリーが良いし、主人公が素直でかわいい!擦れてない!応援したくなるストーリーです。
メランコリーが好きで作者さんから選びました。絵はさすがにこちらも上手!ちょっとストーリーは幼いかんじですが、もう少し読み進めたい。
お局女性が年下に惹かれてという典型的なパターンかと思って期待せず読んだら、典型的なんだけど主人公も応援したくなる人柄だし、年下くんも押し付けがましくないサラッといい男で良いです。
主人公の女の子が清純、素直で可愛らしい。男の子とのやりとりも初々しいので、読んでいてほっこりします。こんな男の子いないよね、という大人目線は置いておいて、少女漫画として楽しめます。
一見ツンツン冷たいけど、実は優しい、芯があるタイプの男性を描かせたらこの作家さんに間違いなしなので本作も楽しみ。
オオカミ少女と黒王子