いやー、久しぶりに怒涛の課金ラッシュの作品でした!後半は途中でやめられなかった!真央さんにはこちらまで揺さぶられ、ドキドキし通し。前半ではこんな女イヤだと思っていた里帆までも愛おしくなってしまうほど、キャラクターがみんな良かった!!なるちゃん、辛い恋を経て綺麗になってたな。次の恋はすぐそこにあるね。熱中できる作品をありがとうございました!
ちょっと!!仮にも彼氏いるよね?!好きではなさそうだけど。でもいるんだから、ダメでしょ、それは…
無料だから最後まで読んだけど…やはり最後まで弟はピント外れてるっていうか。わざわざ結婚写真を義母に見せようとするとか、あほかな?関係絶たせてやれよ。まぁ義母の子供だもんね、配慮とか知らないもんね。最後まで読んでも面白くないマンガでした。
面白いんだけど、明らかに短すぎるだろ!!!こんなに短いなら課金するの嫌になってくるよ。
なるちゃん、こういう利用のためなわけねー。なるちゃん信じさせて、塚本先輩説得させたいのかな。でもその話も嘘なんだろうな。
あれ、今回ちょっと短くない?!なかなか真相に辿り着かん。真央さん、どっちなのー!
真央さん、とにかく人心掌握術が強すぎる〜。それにしても、面白すぎて課金がとまらん!
やったー!!課金する価値ありでした♡
さて、間宮くん。振り回されるのはもうしんどくなっちゃったかな。
あっさり〜
録画?!そっち?!
弱み握られて、例のアテンド要員にされちゃうのかな。
恋癖
193話