なんか突拍子もない話だけど面白い!斬新な設定。山田、なんだかんだで良いやつっぽい。気楽に読めて良いです。
ひどい、主人公へのいじめがあまりにも酷すぎる。言葉だけでなく暴力もとんでもない。心優しく健気な主人公が逆転してスカッとする展開になると良いのだけど。それまで待てるかしら…
働き者で人の気持ちもわかる主人公に段々と御曹司くんが惹かれていくんだろうな。展開は読めるけど、主人公がサバサバしてて素直で可愛いので良い感じです。
時代もので好みでした。絵がきれいだし、ストーリーも丁寧。幾多の苦難が待ち受けますが、ふたりの純愛が素晴らしい。
姉が酷すぎるー!でも2人の絆がどんどん強まって、安心して読めるのが良い。まだ途中までしか課金できてないけど、仙女ではなくても薬の力で色々解決していくのかな。楽しみ
カップルが複数いるので、それぞれのストーリーがしっかりあって楽しい。ドラマ化されたやつは、みんな恋愛脳??ってくらい、社会人なのにひたすら恋愛のことしかなくて(ドラマだから仕方ないのか)面白くなかったけど、マンガはしっかりしたストーリーで読みごたえがあります。
山崎が主人公を好きになった過程を丁寧に描かれているから展開が早くても違和感なく読めます。こんなパーフェクトな人が一生懸命に想ってくれるなんて最高!
絵は主人公がとても美人で好きな絵でした。部長は前から主人公が好きだったのかしら?いくら浮気されたフォローと言っても、自分が次の相手だなんて言うかな?
部長はもっと魅力的な人物にできそうなので、期待を込めて星4です。
とにかく絵が上手くて好みです!主人公は可愛いし、社長もカッコいい!
でも社長があまりに最初の頃は高圧的な感じなので苦手で。
会長が優しくて出てくると和みます。
個人的には室長が好きなので、幸せになってほしいです。
高校生にしては主人公も男の子も幼いかな。周りもみんな良い子すぎる。ハラハラすることもない。
でもほのぼの、気楽に読めるのでオススメ。絵も可愛らしいです。少しずつ読み進めたい。
山田くんとLv999の恋をする