かわいい!
絵は好みじゃないけど、ストーリーが良いし、主人公が素直でかわいい!擦れてない!応援したくなるストーリーです。
メランコリーが好きで作者さんから選びました。絵はさすがにこちらも上手!ちょっとストーリーは幼いかんじですが、もう少し読み進めたい。
絵も綺麗だし、ストーリーも良い!主人公のふわふわした良い子ちゃんぶりが最初は鼻についたけど、読み進めるうちに馴染んで応援したくなる。弓弦くんの乱暴ぶりもストーリーが進むうちに変化、成長があって2人がうまくいくことを楽しみに読んでます。
お局女性が年下に惹かれてという典型的なパターンかと思って期待せず読んだら、典型的なんだけど主人公も応援したくなる人柄だし、年下くんも押し付けがましくないサラッといい男で良いです。
主人公の女の子が清純、素直で可愛らしい。男の子とのやりとりも初々しいので、読んでいてほっこりします。こんな男の子いないよね、という大人目線は置いておいて、少女漫画として楽しめます。
幼なじみへの恋心にきづくも、相手は別の子に片思いなストーリー。青春!というかんじの可愛らしいお話です。
無料分のみ読んだけど、ここから不倫になるのかなー。旦那への不満からカルチャースクールで新しい恋?!本人の努力もあまりなく一方的に旦那に冷めているかんじで同調しかねる主人公。先読むかは悩ましい。
一見ツンツン冷たいけど、実は優しい、芯があるタイプの男性を描かせたらこの作家さんに間違いなしなので本作も楽しみ。
主人公の女の子も男の子たちも絵が綺麗なので読みやすい。女の子もふわふわしてて可愛い。ただ縦読みスクロールで読めないのが辛い。サクサク読めたらいいのに。
ホワホワした主人公であまり好きじゃ無いかなと思っていたけど、面白い!冬也くん、思わせぶりなかんじでどんどん印象が、、、。
素敵な彼氏