年下くんいいですね。とてもかわいいです。それに振り回されているのが、またかわいい。ただとてもはがゆいはなしでした。
まおまおがクールでかっこいい。いろいろとわかっているのにわかっていないところがまたいい。
全然、かわいい感じをみせずにいるけど、今後どうなるか?面白そう。
すごく好きな話です。文ちゃんと鉄平がかわいいです。とてもピュアでかわいい。そして先生が二人をあたたかく守っていて素敵です。
高校生という設定にびっくりしました。見えません。主人公が以外とたくましくていいです。3兄弟とどうなっていくか面白いです
ほんわかする話です。二人のタイプの正反対なお父さんの、奮闘ぶりに癒されます。ファミリーものはいいですね。現在進行形のママにもみらいのママにも、読んでほしいです
とてもエスターが大事にされていて、かゆくなりそうなくらい甘々でした。不思議な話ですが絵がかわいいからか怖い場面でもシリアスになりすぎず過ぎていくのがいいです
はずれもの同士というのでしょうか?二人がだんだんとらひかれていく感じが楽しみです。なぞもいっぱいでまだあまり読んでいませんがワクワクします。
織田さんがやえちゃんにだんだんとひかれてい惹かれていくのがよくわかります。一見、やえちゃんを引っ張っているようでそんなことなく振り回されているところ、とても大事にしているところが素敵です。さわやかな感じが二人にあり微笑ましいカップルです。
ありそうな設定ですが主人公が強くてかわいいのがいいです。甘々な感じですが許せてしまうのは主人公が健気でかわいいからでしょうか。クリスマスのところで終わると思ったら続いていてびっくりです。ライバル登場でどうなるか楽しみにしています
読み始めたら面白く、主人公がかわいい事もあり読み進めてしまいました。時々、前世のゲームと比べているところがいいです。また絵がかわいいです
こんなわたしをかわいい、なんて