まだ読み始めですが、やわらかい雰囲気の話でいいなあと思います。絵もかわいいし。主人公もかわいいです。続きが楽しみです
懐かしのマンガです。なかじ先生の作品はどれも面白くて読みやすくて学生の頃はかなり読みまさした。いいですね
とても懐かしいです。はまりました。高校時代、クラス中でよんでいました。今よんでも全然面白く読めます。親元離れるのとか憧れました
まだ無料連載の途中ですが謎が多いです。どうなっていくでしょうか?社長がどんなになっていくのか楽しみです
主人公のマンガ大好きな気持ちがストレートに伝わってきます。一緒懸命でかわいい。先生もだんだんかわいいと思うのではないかなあ?
お兄ちゃんのエピソードが笑ってしまいました。始めとイメージはちがいましたが意外と面白いです。もうちょっと読もうと思います
微笑ましいです。主人公がかわいらしい。ちっちゃくてちょこまかしていて。女の子という感じでうらやましいです。
なんだかほんわかした気持ちになります。二人のやりとりが微笑ましいです。どうなるでしょうね。楽しみです。
面白いです。設定は無理もあるに、歴史的な動きは変わらないところがすごいなあと思います。新撰組、いいですね
ありそうでなさそうなそんな話ですね。読んでいて弟の方が好きです。まっすぐでいいなあとおもいます。うまくいってほしいなあ。
エリート上司の過保護な独占愛