寝られないというのは本人にとってはとても深刻。そんなあらしくんを支えてくれている主人公が健気でかわいい。
主人公の生き方がかっこいいです。好きな人についていってでもそこでちゃんと働いているところもいいです。憧れます。
始めはよくわかりませんでしたが読むと読む程面白いです。青子さんかっこいい。素敵です。これからどんな絵付けをするか楽しみです。
二人がとても可愛らしい。そしてどちらも天然すぎると思う。ずれかたがまたかわいい。なんだか微笑ましい話です。
なほちゃんがすごくかわいいです。性格がよすぎりよ。一生懸命で健気で。幸せになってほしい。なんかとても少女マンガの王道って感じですね。
田中メカさんの話はやっぱりいいです。ぺーくんとても好きになりました。そしてぺーくん憧れの人にちょっと似てます。それもまたいい。
とても微笑ましい話です。自分の気持ちに気づいていないのがかわいいです。
面白いです。特に海外に行くまでがいいです。千秋くんとうまくいく前がいいなあ。もちろん、外国に行ってからもすごいけど。
かなたんすごい。そして素敵です。こんな人がそばにいてほしいと思います。二人のやりとりもほんわかして面白いし、癒されるマンガです
読むと読むほど味がでてくるなあと思います。以外と展開はゆっくりですが面白いです。いろいろと謎もいっぱいです
嵐士くんの抱きマクラ