とても甘やかされていて羨ましいです。なかなか素直になれない主人公だけどそれも可愛くしょうがないという甘々がなんとも
3人がとうなっていくのかとても気になります。なんか不思議な雰囲気のある話。今っぽくないですよね。家が大きく問題になっていて
かっこいいのはもちろん、性格もいい。そんな後輩に好かれるなんてうらやましすぎます。とても性格もいい。
微笑ましくて可愛らしい話です。お見合いでこんなふうになるなんてうらやましい。アツアツでいいなあと思ってしまいます
主人公が何ともうらやましい。上司がとても優しく彼女を見ていて。なんか早くどうにかなってという感じ。当てられて恥ずかしくなる
テンポが以外とのんびりしているような。もっとキュンとするかと思いましたが。なんだか、あまり恋愛っぽい感じにならずちょっと物足りないです
まだあんまり読んでいませんが面白いです。なんだか妙にツボにはまります。以外と情けない感じがいいです。
ほのぼのしていて、かわいいお話です。男の子がえらいですね。ずっと陰から見守って支えていてかっこいいです。うらやましい。
面白いです。うまくいったと思っていたらの気持ちのすれ違いとからドキドキモヤモヤします。それがなんかいいです
なんか面白いです?そうびちゃんどうなっていくでしょう。サクサクテンポよく読めていいです。先が楽しみです
その溺愛、お断りします