始めはそんなに惹かれていなかったのですが読むうちに続きが気になってきました。ユキヤがどうなるのか報われないのかしら
せつなくなる話です。とてもお互いの事を大切に思っていることが伝わってきます。二人に幸せになってほしいです
ありそうでなかなかない話です。男としてどうなっていくのか女になる時があるのか続きがきになります。普通の女の子にしてみたい気持ちにもなります
ちょっとエッチでキュンとする話が多いですね。かわいいお話です。読み切りなのでいろいろな話があっていいです
すてきだなあと思います。食で支えられるっていいですね。何でもでてきてしまうところがまたいいと思います
内容があっさりしていてものたりなく感じます。もっといろいろなことがおきると思ったが起きないですね。さびしいです
やりとりがもどかしい。ずっとはっきりしない感じが続くのが嫌です。主人公はかわいいですがストーリーが物足りない。
なんだか今ひとつに感じます。絵はかわいくて好きです。お母さんとのやりとりがわざとらしすぎて現実的でないです
ひめちゃんが可愛くていいです。ただ展開がちょっとつまらなく感じます。なんか今ひとつ。くっつき方とか安易すぎます
展開が強引に感じたり、不思議な世界ではありますが、面白いです。でてくる人物の、キャラクターが、個性的です。
キューティー キュウ