とても癒されます。高橋くんいいですね。かっこかわいいです。きゅんとします。素敵な二人だなあって思います。
とても微笑ましい二人です。かわいすぎます。なんだか読んでいてほっこりした気持ちになりますね。かわいーわ。
高校生らしくていいです。そして部活もの。やっぱりバスケはかっこいいなあ。ピュアな感じがまたなつかしくていい
ちょっと、納得がいかない話だったかなあ。先生の感じがなんかぴんとこないです。なんだろう。ちょっと違います
何より中川くんが素敵です。いいやつだなあと思います。周ちゃんもかわいい。がんばれ。中川くん!応援するわ。
田中メカさんの話はやっぱりいいです。ぺーくんとても好きになりました。そしてぺーくん憧れの人にちょっと似てます。それもまたいい。
おもしいですが、時々ついていけなくなります。なんていうかそれは違うかなあーという場面がちらほら。でもそんなもんなのかなあ?
定番のシンデレラストーリーでしょうか。マリーはとても賢い人のようですが実家がいろいろと不思議で複雑。ちょっと怖いです。ただのシンデレラストーリーでは終わらないのかなあ
なんだかいろいろと物足りなかったです。もう少しいろんな事があってほしかった。主人公がかわいかったので残念です。
作家さんの描く男性がイケメンでカッコいい。しかも性格もいい。目の保養になります。女の子はよくわからないなあ。
自転車屋さんの高橋くん