続編があると知らなかったです。まだ始めだけなので少しずつよみたいと思います。楽しみです。ちょっときゅんとします。
なんかうらやましい感じのシュチュエーションです。だんだんとみんなと仲良くなっていくのがうらやましい。どうなるかな。
なんだかストーリーがちょっと不思議です。なんで男の子に見えるとはいえ、そばにおこうと思ったのか?なんだか疑問が残ります
こういう感じのはついつい読み進んでしまいますね。絵もかわいいし。いいです。だんだんと王子が惹かれていくのがいいです。
琴子ちゃん、鈍感すぎる。なかなか面白いです。てんでわかっていない。なんか男の子が気の毒なような。がんばれ。いちか。
死神さんとてもキュートです。ストーリーも面白くてちょっと笑えるのがいいです。絵も可愛らしくて好感がもてます
絵がちょっと苦手です。ストーリーは悪くないです。どんなふうに上司との距離が縮まるかなあと思います。楽しみです
なかじ先生の作品いいですね。魚住くんが気になります。どうなるかしら。かわいいです。主人公よりそっちがどうなるかが心配です
始めはびっくりしましたが、おもしろいです。上手くいくのか楽しみ。また主人公がどうかわるかも楽しみです
主人公の設定が好きです。リケジョいいなあと思います。かわいいです。続きが気になります。もうちょっとどうなるか楽しみです
暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編