懐かしい
漫画本で一度読んだことがあったけど、久しぶりに読んでやっぱり引き込まれてしまった。戦いの部分もいいし、二人の恋愛の部分もすごくいい。
220572位 ?
初恋の二人が再開して、いろいろあったけど両思いに‼️青人が麻白を真剣に思っていて素敵だと思ってしまった。一気に最後まで読んでしまいました。
内容としては非現実的な話だと思ったけど、絵がすごくきれいでゆずるがすごく色気のあるような表情をしていて、一気に引き込まれてしまいました。
美術を真剣に目指している話で、知識がないので勉強になりました。自分の目指している夢に向かってそれぞれがんばっている姿がとっても良かったです。
双子という設定が崩れるという、ビックリな内容だけど有馬の一途さがいいなと。
お兄さんの溺愛ぶり、そして有馬に対する態度も笑えます
無料分読みました。でも、あまりに現実的にありえない話だし、絵も苦手な感じなので続きは読まないと思います。
無料分をさっと読んでしまいました。今後どうなるのか、とても気になります。
絵が綺麗だから、よみやすいです。
無料分を読んで続きが気になります。
誰が未来の旦那さんなのか、全く想像ができない。でも、みんなイケメン。今後が楽しみです。
主人公の先輩に対する思いがすごく伝わってきて、ドキドキしちゃいました。他のレビューでもあるように彼がいつから主人公のことを好きになったかわかりにくかったけど、でもハッピーエンドになって良かった🎵
主人公のまっすぐさ、はじめの真面目さに、読んだ後穏やかになれる作品です。主人公の同級生だったり、はじめの元カノが出てきたりするけど、でも二人の思いは強いんだなと感じました。
BASARA