ayapanmamaさんの投稿一覧

整形がいいか悪いか

よくある漫画の主人公って大体が良い子ちゃんって感じがするけど、この主人公の女性は人間味があって嫌みに感じない。整形に対しても、
    「しなくていい人にはわからない」と整形した人達が大体いう台詞を言ってたり、家族と決別みたいな事もあったけど自分も良くなかったと歩みよりをしたりしてて相手の事もしっかり考えられて素敵だと思った。

面白いです。少し現実感があるものも混ぜてる感じなので、有り得そうな感じがして・・・。
    解体するのが、女子高生というのが漫画って感じがして逆にいい

結局ね

男性視点と女性視点で描いているのがギャップがあって面白かった。片方のみの意見だとわからない部分や、どちらかに肩入れしてしまいそうなので・・・男性の考え方や同じ状況でも考え方が違うんだな~っと勉強になった

絵があんまり好きでなくて

絵が苦手な部類だったけど、内容が面白い‼️
    ので、続けて読んでしまいました。内容的にあり得るのかな?って思いながら、有り得そうな感じもあるので、面白いのかな?

面白い‼️

最初は、どうかな?って感じで無料だからちょい読みでもいいかな?って思ってたけど、どんどん続きが気になりだして・・・とにかく、途中で止めずに読んで欲しい‼️

ありきたりかな?

キュンはするけど、結構ありきたりな年の差少女漫画的な感じ。薄っぺらい感じで、主人公の女性が昔の良い子ちゃん設定?でちょっとイラッとする。現実感が無さすぎて小学生に読ませる漫画かな?って思ってしまう。

大人が読む漫画

なかなか面白いです。
    1話1話が考えさせられる。
    主人公のシ村さんの事がなかなか出て来ないので気になる

ありきたりかな?

ちょっとありきたりな漫画かな?と思います。娘の素行悪すぎで、息子は良い子。
    ここまでお母さんへの正反対な態度が逆に気になるけど

面白い‼️

最初はあんまりでしたが、段々気になってくる漫画でした。旦那さんのヤバさにゾクゾクとした。展開的にはゆっくりなので、もどかしい

面白い‼️

絵のタッチと中身がかなり合ってる作品です。 日本版、羊達の沈黙みたいな・・・
    田舎の閉鎖的な感じ等もありリアルさもある。