ベタミさんの投稿一覧

年下イケメン

青春じゃー。部活の先輩がかっこよくてマネージャーになりたいっていうの私も一度やってみたかった(笑)でも先輩はかわいい彼女できて、マネージャーは後輩に好かれる運命なのかな。よく見ていてくれて守ってくれそうでこれから楽しみです。

幼馴染って微妙

子どもの時は好き=お嫁さんって発送で、今考えると単純だねと思うけど、単純な方が色んな意味で悩まずに行けると思う。色んな損得勘定があったり女子は特にずるいから。子どもの心で本心伝えられたらみんなハッピーかも。相思相愛だったらいいな。続き気になります。

ワンコ怪しい

騙されてるのか、これから凄まじいカモになるのか心配です。最近悪人に見えない悪人が多いので。人を疑わないお花畑日本人はお人好し全開で損するのかなー。続き気になります。

彼からの目線

この人実は悪い人なのでは?と思うのはまだ早いですか?裏がありそうで余計に気になります。好きになってしまうとかありそうな展開ですが。続き気になります。

かなり強引なスタート汗

最初からかなり強引だけど、実はいいヤツならいいなぁと妄想してます笑。政略結婚は今の時代も普通にあるので、麻生さんの娘がフランスの水道会社に嫁に行ったり。何はともあれ本人同士がしあわせになれたらいいと思います。甘々の場合と逆もあるので穏やかな方を期待します。

気になる

京ちゃんの気持ちはどうなんでしょ。クールだとわかりにくくて困りますね。心配してくれる同僚くんもいたり社内なのに疲れそうです。続き気になります。

先生だった

バイト先カフェで客の男性のフラれた現場に居合わせたら、その男性が新しい担任だったなんて世間は狭い(笑)高校生の会話とか楽しくて、別に最初は好きでもなんでもないから余計に続き気になります。

三角関係?

不思議な三角関係が気になります。ヒロインが天然なのかほっこり系なので楽しみです。優しい人はいいですよね!続き楽しみです。

誰と?

誰と一夜を過ごしたかわからないのに勢いよく帰るって、確認もせず逆に怖いかも?可能性がある人が複数人っておもしろい。憧れの人とでとりあえず良かったけど、2人はどうなるのか気になります。

ナンパ?

一緒に寝て起きてってホントそうですね。この人との生活が想像できないと見合いも結婚も無いです。まずは楽にいられる誰かと知り合う事が大事かと。続き気になります。