かまってちゃん?
しっかり自分を持っているクロエにかまってもらいたい?なんてめんどくさいヤツなんだ汗。直球で来いや!と思ってしまった。
騙すのが仕事?王子もしっかりしてそうだから、逆に利用されそうな気がします。お互い好きになるのかなーと期待しつつ。
シチュエーションが微妙ですが、あの彼なのに揺らぐの?あー私には理解できない。別に私に理解されなくてもいいけど笑。
人のために私は命をかけられるかな?いや、無理だろう。じっちゃんに育てられたって設定もスゴイ。彼が段々優しくなってくれたらいいのに。期待する。
上司なのに、上司だから?面倒見がいいのがスゴイですが、下心があるからかなー。かなり前に読んだのでまた読み返そうかなと。
絵があっさりしすぎていてイマイチ感情分かりにくい。胃袋掴むのは確かに大事だが。ま、きっかけは何でもいい気はする。
旦那様の実像がなかなかわからない。15歳差の2人がどうなるのか気になり読み始めたが、なかなか進まないので・・・。
紅一点はこの場合危ないことだらけな気がします。彼が居なければ助からないのなら危なすぎます。とにかく助けてくれるのはありがたいが、そうそういつもって訳にはいかないのでは。
知っていた方がいいと思ったことや、知らない方がいいかなと思うこともあり、気にはなりますが、怖くなりました。
進展を期待し過ぎるからかストーリー展開がゆっくりな気がします。もっとグイグイだと更に楽しめるのですがー。続き期待します。
その品格に反抗を