キラ178さんの投稿一覧

• 新しい順

おもいやりがもどかしい

無料の18話までを一気読みして、その後迷っていましたが広告で見かけるたびに気になってとうとう一回ポチッとしたら止まらず。

お互い好きなのに契約書があるからと変な気遣いをしてなかなか進展しないのがもどかしい。

それにそれぞれいらん虫がちょっかいかけてきてるのもまた気になって、次追加されるのをまだかまだかと待っています。

絵がキレイで見やすいです。
    18話以降買って間違い無いとおもいました。

先生カッコいい

ハチャメチャな設定なのかもしれませんが、とりあえず、香織ちゃん(ヒロイン)と先生のやりとりが、なかなかすすまず、こっちの気持ちが振り回されます。
    しかし、周りにはバレバレの、当の本人には通じない、見えない優しさ大好きです。

10話の無料まで読んでその後一気に買いました!
    味方のようで怪しい人もいてたりするので正体を知りたくてつい読み進めてしまいました。

とにかく絵が可愛くて見やすくて、執着愛が怖いけど心地よくて

最高です。

続きが気になります⭐︎

CMからきました

オフィスでの困りごとに、こんな人がいてくれたらきっとすごく働きやすいのにと思いながら、つい展開を期待して読み進めてしまいます。
    ポイント消費を抑えようとすればするほど読みたい衝動に駆られてしまいます。

読み進めると

前から気になっていましたが、無料の分を見ても中々購入に至りませんでした。しかし、どれだけ時間を置いてもやはり気になるので思い切って購入しました。そしたら、止まらない(笑)
    立ち読みで迷っているみなさん、ぜひ20話まで購入してみてください。止まらなくなります(笑)
    そうです。りょう君のメガネ姿がイマイチ萌えませんでしたが、外しているりょう君がとてもカッコいい。
    もうね…ぜひカッコよくなってくるりょう君を見てください。

雪君がカッコいい

この作品の表紙に一目惚れしました。絵が可愛いく、特に雪君の表情にキュンキュンさせられます。ヒロインより年下なのに、年下の可愛さもあり、追いつこうとする一生懸命さもあり、いざとなれば頼れるカッコ良さもあり。早く続きが読みたいです。

ノスタルジックな関係性

試し読みで気になりそのまま購入しました。
    私は一話二話と、3話4話が大好きでした。登場人物は2人で、時間軸も限られた時間に焦点をあててあり、とても読みやすく、読んだ後に懐かしいような切ないような感じが残ります。