無料分多かったので読み始めましたが、、6話でギブ(笑)絵がみんな同じ顔、ストーリーも、なんで異動したてでイケメンふたりからすかれているのかが謎すぎます〜都合良い展開ばかりで酔いそうでした笑
懐かしすぎます!リアルアイムで読んだ世代です(笑)ジブリだけならず、実写化もされて話題が再再燃しそうですね~
介護経験者です。ご高齢の方々を、良い意味で面白くディスって!?その内容もあるあるばかりでほっこりしました!!
無料分読みました。ほぼ進展ないままでしたが、ポイント使って読むほど続きが気になる感じではないかも。。てか、年下彼のお話、おおすぎますよね(^o^;)
無料分読んでます。シェアハウスに行くまでの展開が早くて、若干びっくりしましたが(汗)、今後のストーリーが読めないので楽しみです!
短編で色んなかたちの夫婦、家族がかいまみえてて、読んでいると現実にひきもどされる感覚になります(^_^;)教訓にさせて頂きます!
うーん、、つまらなくはない、絵もキレイ、展開も程よいペース、なのに、のめり込めないのは何故か、、どこかで見たような内容だからなのか?自分にはあまりハマらなかったです。
無料だったので、15話まで読みました。みんな同じ顔で区別がつかない。主人公ながされすぎ。結果ストーリー入ってこず。完結まで長くないのは良いですね〜
全話読みました。ハッピーエンドとは言えないかもしれないけど、それぞれ成長していく姿に胸が熱くなりました!!
絵はあまり好みではないですが、主人公は可愛くて応援したくなるタイプでした。みんな、何かしら不自由さはあるんだなーと思えました。
課長の独占欲が強すぎです!