えりこちゃんがとにかく良いキャラ!!おみ君も、中身は普通の男の子で、この二人がうまく行くように願わずにはいられません!!
無料分だけ読みましたが、、うーん、、絵も内容もはっきり言って雑に感じました。親の立場で読んでしまうと、切なくてたまりません涙ハッピーエンドならいつか読み返すかもしれません。
かわいらしい絵柄とはウラハラに、きわどい内容のギャップがどんどんクセになります(笑)お犬様の話が超ツボりました!!
自分には縁のない世界でしたが、勉強になりました。色んな立場、それぞれの感情がうまく表現されていると思いました。主人公一家の未来が明るいものでありますように!
無料分読みました。人間関係が入りくんでいるようでつながっていて、大学生ってたのしそうだなーと羨ましくなりました。ただ、このお話しが200近くまで続くかと思うと、、長すぎて課金してまでは読まないかなっと汗
全話読みました。ハッピーエンドとは言えないかもしれないけど、それぞれ成長していく姿に胸が熱くなりました!!
無料分読みました。自分も思い当たるふしがあるのでもっと夢中になれるかと思ってましたが、絵が好みではなく、あまり感情移入できず。ポイント高めなので課金してまでは読まない予定です。
絵はあまり好みではないですが、主人公は可愛くて応援したくなるタイプでした。みんな、何かしら不自由さはあるんだなーと思えました。
長い間、無料分楽しませていただきましたが、、一話ずつ読んだからか??展開がいまいち解りづらく、話についていけない部分が多々ありました。登場人物もムダに多いような…今後気になりますが、ポイント使うかどうかは??
無料分読ませていただきました!最初のきっかけはマッスーのドラマ化でしたが、原作もすごく良かったです!みんなキャラが濃くてgood!こんな高校生活送りたかったです(笑)
恋わずらいのエリー