あにめ子さんの投稿一覧

全巻購入

無料分からハマって全巻買っちゃいました。絵が綺麗でストーリもふんわり爽やかに読めます。幼なじみのあやちゃんがミステリアスなのが個人的には好きです。

反則だよ

純愛と部活という青春のお話。ちかが恋愛に予想外にピュアすぎて、でもそれは相手を思えばこそで、とっても甘酸っぱいです。作者さんの物語の構想がとても丁寧でレベルが高いと思います。

一気読みしました

弱い幼なじみの男の子が本当は、、、的なよくあるお話だけど、ギャグ有りなのでダブルで楽しめました。私的にはもうちょい過激なのが欲しかったかな。

先生が好きで

読みました。もちろん当たりです。
    内容はプチ変態です。私的には太郎君いける。こんな人といたら毎日どんな時も楽しいだろうな。

そのまんま

正に初々しいらぶですね。ヒロインを好きすぎて意地悪しちゃう男の子可愛い。何があろうとヒロイン一途ってのが、見てるこっちが惚れちゃう。

君の家にぜひ行きたい

非現実なストーリーだけど女ならこの手のストーリー好きでしょ。まのさんリッチでイケメンで性格良し、完璧だよ。
    貧乏設定が結構リアルでネタとは思えない。

全話購入

爽子と風早くんがゆっくりと時間をかけて結ばれるさまはキュンキュンでしたよ。ちづとりゅうのシーンも少し欲しかったなぁ。あと、あやねちゃんとピンが結ばれて欲しかったな。ピンは歳の差だけで断ったのかな?優しい断り方がまたキュンとさせるねえ。

全巻買っちゃった

今の一番のお気に入り。ゆり君マジ高校生?ヤバイ大人じゃん。17歳で欲を我慢して勉強頑張るって、マジ仙人になれるよ。
    ヒロインの幼なじみも捨てがたい。現実こんなアタックされたらどちらか一人を選べる女性いるのかな?いたら見てみたいよ。

グロい、、けど

血しぶきグロ系が嫌いな私だけど、内容がしっかりしててグロさは多少目をつぶれるかな。特殊能力を持った仲間同士のタックストーリーが好きなのでこれからも新話楽しみにしてます。

発想がすごいよね

斬新な内容にあっさり引き込まれました。前世でいかつい親父が現在かわゆい柴犬って。他にも前世でのいかついおっさんらがみんな可愛いワンコになって現世ではお友達に。ほっこり読みつづけたいです。