あにめ子さんの投稿一覧

何を伝えたい?

広告から来ました。きちんと読みましたが悪者に見えて本当は悪くなかったり、犠牲者に見えて本当は悪者だったり、、。私的には妻が見栄を張らなきゃ平穏に暮らせたんじゃないかと思うのですが。
    読んでいて特に感じるものは無かったですが、引き込まれてしまうストーリーだったので星3。

全話購入

爽子と風早くんがゆっくりと時間をかけて結ばれるさまはキュンキュンでしたよ。ちづとりゅうのシーンも少し欲しかったなぁ。あと、あやねちゃんとピンが結ばれて欲しかったな。ピンは歳の差だけで断ったのかな?優しい断り方がまたキュンとさせるねえ。

グロい、、けど

血しぶきグロ系が嫌いな私だけど、内容がしっかりしててグロさは多少目をつぶれるかな。特殊能力を持った仲間同士のタックストーリーが好きなのでこれからも新話楽しみにしてます。

意外に

絵があまり苦手でスルーしてた漫画ですが、無料分が多かったので読みました。レビュー通り人気な訳が分かりましたよ。青春ものだけどプロの先生?が書いてるだけあり、ありふれたストーリでは無く、青春のトキメキと男女のリアルな想いが読み手を引き込ませます。

タイトル通り!

絵がそんな好きじゃなかったんだけど、わたしはチョロい。ストーリーにハマり、絵にものハマり一気見しました。
    付き合うまで長いんだけど、そこが良い!登場人物もみんないい子で読みがいがある。
    こんな独特な男の子も良いね。

ドッキュン

全部読みました。良いです。とてもよいです。個人的には無駄な話もあった様な感じはありました。が、それを引いても全然問題なくラブドッキュンさせてくれました。ストーリーがウマイし男の子の絵も良い良い。
    断然おすすめです。

読んで間違いなし

無料分が多いので読みました。想い合う2人の繊細なストーリがとてもドキドキします。配信中の話は全て購入済みで次回が待ち遠しいです。ヒロインの王子様は女子ならみんな好きになるんじゃないかな?

作者さんのファンでございます。

この作者さんの本って良い意味で内容が創り込まれてて一冊が重いです。丁寧な小説を読ませてもらっている感じ。歯痒いもどかしい感じはあっても下品なものはないし。何度も読みたくなる本のうちの一つです。

女王の花みんな好きでしょ

歴史物?に私が免疫無いだけかもしれないけど、物語に感動で鳥肌立つわ、トキメキまくりだわ、とにかく初の星5。
    王は人ではないって本当だね。勉強になったよ。久々に漫画のイケメンに恋したよ。

無料分読んだ

作者さん大阪の人かな?ストーリーのノリのギャグがお上手。読んだとこまでだと情けない勘違いイケメンが女の子に振られてって感じです。課金するには私的にインパクトが足りなくて、でもね綺麗なイケメンなんで期待を込めて星4。