あにめ子さんの投稿一覧

読んで間違いなし

無料分が多いので読みました。想い合う2人の繊細なストーリがとてもドキドキします。配信中の話は全て購入済みで次回が待ち遠しいです。ヒロインの王子様は女子ならみんな好きになるんじゃないかな?

作者さんのファンでございます。

この作者さんの本って良い意味で内容が創り込まれてて一冊が重いです。丁寧な小説を読ませてもらっている感じ。歯痒いもどかしい感じはあっても下品なものはないし。何度も読みたくなる本のうちの一つです。

女王の花みんな好きでしょ

歴史物?に私が免疫無いだけかもしれないけど、物語に感動で鳥肌立つわ、トキメキまくりだわ、とにかく初の星5。
    王は人ではないって本当だね。勉強になったよ。久々に漫画のイケメンに恋したよ。

本家から来ました

本家をまず読むことをお勧めします。2人の若かりし頃のほっこりしたお話し。昔はこんなんだったのに今は違う形で触れ合う仲に、、、と思うと何だか微笑ましいのやら不思議な感覚になります。

ハマるわよ

人外ものかぁーと期待しないで読んだらまさかの一気見!課金気にしないで先が読みたくなる漫画に久しぶりに会えました。イケメンとの絡みがじわりじわりあります。そこのテンポがうまいと思います。

涙が

一気見しました。途中から桐谷君にマジ惚れしちゃいました。まじで。若いのにこんなに女の子を愛せるものなの?最後のシーンなんか、涙ぼろぼろでちゃった。私の最後の時一緒にいて欲しい。なんてね。

君の家にぜひ行きたい

非現実なストーリーだけど女ならこの手のストーリー好きでしょ。まのさんリッチでイケメンで性格良し、完璧だよ。
    貧乏設定が結構リアルでネタとは思えない。

反則だよ

純愛と部活という青春のお話。ちかが恋愛に予想外にピュアすぎて、でもそれは相手を思えばこそで、とっても甘酸っぱいです。作者さんの物語の構想がとても丁寧でレベルが高いと思います。

イケメンとは

真のイケメンとはコノ人。容姿性格全てがイケメンなのに、真面目に妻だけを溺愛する。堪らん!
    のめり込み只今最新話まで購入しています。新作が出る金曜日が待ち遠しい!!

全巻購入

無料分からハマって全巻買っちゃいました。絵が綺麗でストーリもふんわり爽やかに読めます。幼なじみのあやちゃんがミステリアスなのが個人的には好きです。