明日は我が身で、読むのがとても怖かったがついつい読んでしまいました。安全だと思われてる脂肪吸引ってやっぱり怖いですね。
絵があまり苦手でスルーしてた漫画ですが、無料分が多かったので読みました。レビュー通り人気な訳が分かりましたよ。青春ものだけどプロの先生?が書いてるだけあり、ありふれたストーリでは無く、青春のトキメキと男女のリアルな想いが読み手を引き込ませます。
何年も前の漫画だとおもいますが、まだ読んでなかったので無料分読みました。まあ、面白そうな匂いは一話目からしてますが、イケメン主人公で読む派なので、、ポイントに余裕がある時読みます。
無料分一話しか見てませんが、結構好きなストーリです。ありがちって言えばありがちだけど最後はどうなるか分からないから楽しみです。イケメンは素直でヒロインは闇って言うのもなかなかだし。今現在3話しか配信されてないから待ち通しいですね。
とりあえずイケメンがキュンとするほど素敵なので星4。ストーリーの始まりはいいけど2話目3話目からどんどんムダな箇所が多い気がする。
他国のお話で登場人物の名前も覚えられませんでしたが、不思議とストーリーは面白かったです。ヒロインがあまり好きじゃないかも。
ストーリーは楽しいのですが絵がみんな太って見えたりヒロインが団子に見えたりするので読んでる途中残念に思います。
一話だけ無料なので読みました。絵が好きじゃなかったんですが、ストーリーは最高にドギマギさせられます。ギャグもありかな。
無料分読みました。この作者さんの漫画はどれも楽しいので大好きです。ストーリーが分かりやすくそれでいて手を抜いていないので尊敬します。絵も上手い。
無料分が長いので読み始めました。哀愁があり引き寄せられます。いまのところ星4です。楽しみな漫画に会えて嬉しいです。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】