途中まで読みました
途中まで読みました。まだ夫婦のシーンはありませんが、ストーリーとしては引き込み要素があるのでこれからも読みたいです。
絵が好みじゃなかったけど、読まず嫌いみたいでした。読み始めてからはストーリーはリアルで絵も愛らしく感じました。
不自然なストーリー、無理やりなテンポで違和感しか無いです。カラーってハズレ多いのかな、、タイトルに惹かれて読みましたが残念です。
無駄にダラダラ、イライラする焦らしがあり、せっかく途中まで読んでいたのに、断念しました。一話一話が短めです。
リアル過ぎてハマります。ストーリーも、良くこんな考えが出てくるなぁと、尊敬ものです。前半報われないストーリーでしたがラストはハッピーエンドで良かったです。
前作の続きで、相変わらずかっこいいですね。リョーマみたいなイケメンが現実にいないのでじっくり読み続けていきたいです。
青春音楽系です。読み始めると鳥肌が立つストーリーで止まりません。賛否分かれるとは思いますが私はコレ系好きです。
ストーリはイマイチ私的にはグッときませんけど、、絵が素敵なので途中まで見ました。これからストーリも面白くなる事を期待します。
一話目からハマりました。逆に嫌いな人が少なそうですよね。鬼の始まりが知りたくて読み続けています。誰も死んで欲しくないですね。
何回も読みました。動物系弱いです。内容は酷いもんですよ!メンタル弱い人は読まないほうが、、、
途中ささやかな幸せを感じるけど、やっぱ最後は不幸?
初めましてこんにちは、離婚してください