好きなストーリー
絵とストーリーがハマりました。彼氏いない歴年齢の女子がイケメンを好きになるお話し。途中イケメンの弟分が出て来ますがこの子もイケメンで良い子でした。
少女漫画らしいピュアなストーリーでした。まだ途中までしか読んでませんがハマりそうです。思い一途な男子大好きです。
一昔前に読んだ事があるストーリーだなと思いました。わたし的に男子からのアプローチ漫画は大好物なので星4。
こどちゃのその後です。羽山は良い男になりましたよ。羨ましいです。個人的になおずみクンが深すぎてスゴい気になります。泣けます!
全話読みました。初体験の相手のせいでトラウマをかかえ生きて来たヒロイン。包み込んでくれた新しい彼氏。急に現れた元彼。ラストが私個人的に納得いかないかなー。
全話読みました。ストーリーと描写、どちらも良いです。時間を忘れてすごく引き込まれます。子供から大人まで読めますね。
基本ギャグ漫画ですがラストにかけてドロッとしてます。私個人的に鬱系漫画好きじゃないんですが、こどちゃだけはゆるせるんですよね。
全話読み終わり思った事は、16歳の女の子の話にしてはずいぶんと大人な事情な様な気がして、、。もっと爽やかなお話なら星5でした。
最後まで読みました。途中まではまあまあテンポ良く読めたんですがラストがぐちゃぐちゃしてなんだかもったいないなと思いました。
無料分読みましたが、何か雲行きが怪しいですね。一話目は結構爽やかな感じだったのに次第にドロドロ感が出てきてる様な。
ふたりで恋をする理由