タイトルに惹かれて読みましたが、ストーリがめっちゃ無理やり。素人さんマンガ?と思わせるほどひねりが全く無いお話でした。
イケメン過ぎるので星4。ストーリは普通に楽しいです。配信が待ち遠し過ぎる程のものでは無いのでそこは星3で。
内容はありきたりでいまいち新鮮さにかけるけど、ほんわか系だから安定して読めるかな。とりあえず無料分まで読みます。
内容は共感できない、チョイ泥系であまり好きじゃないけど何となく気になる系。無料分までは読みましたがポイント使ってまでは読まないかな。
今後の展開に期待。なんだろう。最初の入りは良かったんだけど、途中、中途半端に拗らせる意味はあるのかな?
有り難いことに1話が長めです。しかも楽しい内容びっしり!この作者さんが描く漫画は面白いしほのぼのしてるしで大好きです。
こちらの漫画、もっと評価高くても良いんじゃない?ってなるくらい面白い。ギャグ入ってるし、男子カッコいいし、ストーリもハマる!
タイトルに惹かれ無料分読みました。絵が好みじゃないので星3にしました。ストーリ的にもあまり凝った漫画では無さそうです。
高評価なので無料分読みました。今のところホッコリします。チャラそうな男子と委員長の異色コラボが何気に引き込まれます。
高評価なので無料分読みました。首席のヒロインとヤンチャ男子、チグハグな2人がどうなるのか気になります。
初めてはお姉ちゃんの婚約者