あにめ子さんの投稿一覧

まあよくある

良くある?ストーリーなのでは?と思います。まあ面白かったので星4ですが、まだ続きが読みたいほどハマってないです。今後が気になるけどポイントはまだ使わないかな。

無料分読みました。

無料分しか読んでないのでまださっぱり分からない事だらけなのですが、訳ありそうですね。その訳を知りたくなるくらい引き込まれなかったので星4で。

無料分読みました。

オタクじゃないのであまり分からないのですが、付き合ってる物同士がオタクでそれを隠してると。。ここまでのストーリーならよみませんでしたが、彼氏がイケメンなので期待を込めて星4。

よいです。

良いです。とても甘酸っぱいです。無料分読みましたが、おそらく課金するでしょう。笑 なんせ出来すぎたイケメンが登場してるんで。笑 若い子向けだと思うので、読むのが無くなったらまた課金しにきます。

無料分読んだ

作者さん大阪の人かな?ストーリーのノリのギャグがお上手。読んだとこまでだと情けない勘違いイケメンが女の子に振られてって感じです。課金するには私的にインパクトが足りなくて、でもね綺麗なイケメンなんで期待を込めて星4。

期待を込めて

無料分読みました。展開が楽しそうな感じはありますが、どっぷりまだハマってないので分かりませんが、いまのとこストーリーは良いので期待を込めて星4で。

良いです。

ストーリはいかにもザ、漫画だけど、自然と読み入ってしまう程楽しいですよ。ドロドロ感も無く少しギャグ入ってるのか、時折ほっこりします。読んで間違いの無い漫画です。
    完結まで長いので少しずつ読んでいきたいと思います。

無料分プラス課金しました。なかなか面白かったですよ。元々僕のうちにおいでからきたんですけど、この作者さんのネタは独特ですね。色んな意味で。期待を込めて星4つで。

確かに

可愛い人でした。男も女も可愛い。外見というより内面が可愛い。ピュアと言うのか読んでるとほわ〜んと時間が過ぎる内容です。ドロドロ内容やアドレナリンがでる漫画を休憩したい時に読むとおすすめです。

まだ

読み始めたばかりだけどおもしろいです。私は女性なのでジャンプはワンピース位しか読まなかったのですが無料分読んだらすんなりハマりました。発想が予測不可能で楽しいです。