祐羽さんの投稿一覧

悪役令嬢とか、貴族要素が1%くらいしかない(笑)
    やり込みゲーマー魂!ダンジョン攻略!素敵な風景やレアアイテムを求めて...!!
    冒険99%ですな。
    だがこれはこれで良し。
    強いて言うなら、悪役令嬢ものだと思って読んではいけない。

現在28話までの配信ですが、すでに物語は佳境に入っているような感じ。
    わくわくしますね!
    2人の距離感が程よくて、じれじれするのが楽しいです。
    ときおり入るコメディセンスがちょっと独特?それでもフフッと笑える所もあって、さくさく読めます。
    ラストスパート。配信が楽しみです。

初見殺しというか、みなさんおっしゃる通り、序盤は予想外の展開すぎて、読者が置いてけぼりになっちゃうので、そこで興が削がれて読むのをやめる人もいるかなーと思いますが。
    そのあとの主人公の頑張りにはまた別の味わいがあるので、私は嫌いじゃないです。
    あー、でもタイトル詐欺感は否めないか(笑)

最後まで読みました。

一兵卒の話なので派手さや活躍には欠けますが、途中の伏線は最後にしっかり回収されて、読後感は良いです。
    最後の方の戦いのシーンや動きのある場面の描写がちょっと物足りない感じがありますが、
    とてもいい話でした!

縁の下といいつつも結構目立っている(笑)

キリの良いところまで配信されています。もう完結でもいいくらい。個人的には楽しく読めて満足です。
    ただ続話はというと、コミカライズがたいぶ滞っているらしいので、要注意。

42話間で読みました。
    原作が大好きで、こちらも楽しく読ませていただきました、が、やっぱり原作が好みかなぁ。
    大好きな作品で、この先もときめき溢れる展開が待ってるので、途切れることなく配信が続くことを切に願います。

主人公がちょっとアレなんですけど、ついつい読んじゃう中毒性があります。
    なんだろう、うーん。爽快感?無双感?がいいのかな。
    面白いです。下ネタ多いけど。

女子多すぎないだろうか(笑)
    ただ、お色気シーンみたいなのはほぼないのが好印象です。
    でも嫁とはもうちょっとイチャついてもいいんじゃないかなぁ。とか思ったり。

領地育成とかスローライフ好きなので、星5でもいいんですが、なんだか展開がマンネリ化してきている気がするので星4にさせていただきます。