祐羽さんの投稿一覧

評価が低すぎる!
    めっちゃ読みごたえのある良作です。
    主人公が子どもだからどうしても絵が幼くなるので、好みは分かれるでしょうが、
    等身大の自分で、出来ることから頑張りつつ成長していく主人公。素敵。
    子どもだから恋愛要素は薄いですが、それもまた物語に集中できていいです。

主人公の弱さをひっくるめてかっこいい

まず、たて読みもタップ読みもどちらでも選べるのは本当に嬉しい。
    描写も綺麗で丁寧だし。主人公の、孤高だけど非道になりきれない優しさも好き。
    世界設定も深そうで、なかなかこれからの展開が面白そうだと思えた。おすすめです。
    原作も読んでみたい。

42話間で読みました。
    原作が大好きで、こちらも楽しく読ませていただきました、が、やっぱり原作が好みかなぁ。
    大好きな作品で、この先もときめき溢れる展開が待ってるので、途切れることなく配信が続くことを切に願います。

面白いのだけれども、縦読みが,..縦読みがダメなんです~。タップにしてくれたら読めたんですが。そんな私でも90話までつい読んでしまったくらいには面白かったです。

無理矢理完結感はいなめませんが、
    だって兄妹だし!こんなにお互いを思い合っているならもうこのエンドにするしかなくないですか!?(誰に言っているのか(笑))

とても楽しかったです。
    原作はまだまだ先があるのかもしれませんが、コミカライズとしてこれはこれでアリだと思える読後感の良さでした。

最後まで読むと、うやむやだったり、ぼんやりしていた違和感がすっと繋がって腑に落ちる。
    そんなお話でした。
    絵とかは好みがあるでしょうし、主人公愛されの、ああこういう感じねー、と早々に見切りをつけてしまう人もいるかもしれませんが、
    ぜひ、最後まで読み切って貰いたい。

主人公がちょっとアレなんですけど、ついつい読んじゃう中毒性があります。
    なんだろう、うーん。爽快感?無双感?がいいのかな。
    面白いです。下ネタ多いけど。