面白いけど、
名探偵ばりに、行くところ行くところ事件になるのが続きすぎて読んでいて疲れる...。
起こる事件も人類存続の危機レベルなのも続きすぎるとさすがに疲れる。
ちょこちょこエロ挟んでくるのも、タイミングなどなどちょっとしっくりこないので、
面白いけどなんか違う感じ?
言語化が難しい...。
面白いけど、
面白いけどなんか違う感じ?
言語化が難しい...。
ハラハラドキドキ。誰が犯人かわからないし、誰がどこでどのように繋がっているかも図りかねる難しい展開。
難局を、協力しあいながらどうにか潜り抜けていくのが見ていて楽しいです。
とっても好き!
知識を使って一生懸命道を切り開いていく姿が爽快だし、弱い心もちゃんと丁寧に描いていて、人間味があって素敵。
ただ、もう配信止まっている気がします。
今配信されているところがそれなりにキリがいいところなので、もうこれて完結でいいかな。という気持ちで読むなら、これから読み始めるのもアリだと思います。
ちゃんと完結。
最初から最後まではらはらドキドキで楽しく読めました。ときめきもいい感じ。登場人物もみんな味があります。
表紙が可愛らしい感じですが、主人公がちゃんと中身大人なので、案外冷静でかっこいいです。
安心して読んでもらえると思います。
最後まで読みました。
一兵卒の話なので派手さや活躍には欠けますが、途中の伏線は最後にしっかり回収されて、読後感は良いです。
最後の方の戦いのシーンや動きのある場面の描写がちょっと物足りない感じがありますが、
とてもいい話でした!
縁の下といいつつも結構目立っている(笑)
キリの良いところまで配信されています。もう完結でもいいくらい。個人的には楽しく読めて満足です。
ただ続話はというと、コミカライズがたいぶ滞っているらしいので、要注意。
すごーく好き。
じわじわとくるトキメキ。
ふたりともとても落ち着いて大人びているから、なんというか、安心して楽しめる。
昔ながらの珈琲店のカウンターにいるかのようなやすらぎ感がたまらん。
絵が...ごめんなさい残念でした。
配信もずいぶん長いこと止まっているように思いますので、おすすめは致しかねる...。
登場人物ひとりひとりの境遇、思考、展開に納得しながら読めました。
ひとつの時代の、王族の転換期。その重みを感じ、国を治める王と王妃のありかたについて改めて考えさせられるような話だと思います。
気軽に読むにはちょっと重めだけど、読む価値のある漫画です。
れににおまかせあれ!
うん、可愛い。
ただ、「ほのぼの異世界転生デイズ」というにはわりとトラブルも多いし、暗い伏線もあるので、ほのぼのスローライフを求めて読むとちょっと違うと思う。
異世界転生チート無双モノとしては話の転回凝ってるし、コミカルさとシリアスのバランスが良くてとても楽しい!
商人勇者は異世界を牛耳る!~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~