祐羽さんの投稿一覧

異世界トリップではなくて、あくまでも現代社会への転生なので、一周回って新鮮でした(笑)
    少しずつイメージを払拭していく様子が楽しいです。
    強いていえば、絵の質がそんなに良くないかなぁとか、私が言えたことではないんですが。
    それから、しばらく配信の更新がないので、そこは残念です。

最近悪役令嬢系ばかり見ていたからか、物事はっきり言う行動派な女の子が好きなので
    今回の優しくてたおやかな主人公はどうにも好みに合いませんでした。うーん、残念だ!
    絵はきれいで、ストーリー展開もちゃんとしているので、好みが合えば、とても素敵な作品だと思います。

配信停止になってしまった。
    購入ぼやぼやしてたらつい期限切れに。無念。
    作品は楽しかったと思います。絵はふんわり系だけど、ヒーローキャラかっこよくて。
    主人公のコミュ障設定がだいぶ重度だったのがちょっと微妙でしたが、それも慣れれば。

配信停止、残念です。

普通に面白い、けど転生して既にギルドに馴染んでいる所からスタートで、自分だけの珍しい力で無双でしょ。

うーん。もう1つ読み応えが欲しいです。

いい感じのキーパーソンが出てきているので、とりあえず今後に期待します。

8話まで配信されて、やっと話の流れが見えてきてホッとしています。
    軽快なテンポで心地よく読めるので、いい感じです。ただ、よくある展開で、とてもオススメというほどではないのが正直なところ。
    ここから主人公にもっと頑張ってもらいたいです。

たしかに前話の振り返りが長めでポイントがもったいない感じはあります。

ただ、話そのものは嫌味がなくて面白く、私は好き。主人公の頑張り方は斜め上ですが、一生懸命でいいんじゃないかな。
    続きを楽しみに待ちます。

絵がとっても可愛い。そして綺麗。
    それだけでも読む価値あると思います。

内容は、異世界転生としてはまだ王道を薄く網羅していく感じかな…。
    あと一歩、何か目的が欲しいところです。

続きに期待しています。

大元の作品読まないとやっぱりよくわからんと思います。
    個人的には絵が物足りないので☆2なんですが、ちっちゃいリムルも可愛いのと、色々な人に手広く読んでもらいたい気持ちがあるので☆3にしました。