溜め息さんの投稿一覧

1. 監禁

009話

【第5話】 前編

ネタバレ コメントを表示する

女の全てを知る男、今度は焦らし作戦か?本当に仕事なのか?不安を煽っているように考えていれば、第二の男あらわる!明らかに波乱の幕開け。折角仕事復帰もして幸せを掴んで来てたのに、何故!?なんかショック。

2. 監禁

008話

【第4話】 後編

ネタバレ コメントを表示する

キター!美男主人公説確定。がっつり美男の過去が入ってきてストーカーという汚名から、普通の男性へと覚醒?を誘導されてる。その独特の独占欲からサツイへと変わる展開は理解できないが、驚異的な執着心があるこただけら解った。これがまた裏切られ傷ついたことがある女性からすると嬉しのかも。

3. 監禁

007話

【第4話】 前編

ネタバレ コメントを表示する

なんだろう…自分が可笑しいのかな?丸く収まって良かったと思ってしまった。美男の念願の夢が現実となって、まだ続きがあるのにハッピーエンドが来ちゃった感じ。え、こっからどうなんの?逆に。

4. 監禁

006話

【第3話】 後編

ネタバレ コメントを表示する

覗き穴。そんな漫画がありましたね…でもこの方法で嫉妬させようとは思わないし、それは自分を求めるように仕向ける為とはいえ美男も好きではない女に手を出さないとならないわけだが…目的の為なら何でもするストーカーならではの方法か。これで嫉妬しない好意を持つ女は居ないだろう…まさに必殺技だ。ある意味怖い。

5. 監禁

005話

【第3話】 前編

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

やはりこの物語は美男が主人公説ある。ストーカーとなるまでの葛藤な描かれているせいで、逃げ出そうとしたことが悪いことだと言うことがムチで叩かれる行為によって強く脳裏に刻まれる展開。…見事です。

6. 監禁

004話

【第2話】 後編

ネタバレ コメントを表示する

元カレとの会話さえも知っていて、それをあえて口にすることで比較されることを許している?主人公の思考までも手の内に入れて誘導していく、この美男への興味が尽きない。これは最早美男が主人公な気がしてきた。この恋をどうやって正当化するのか?今後の展開が楽しみ。

7. 監禁

003話

【第2話】 前編

ネタバレ コメントを表示する

優しくもちょいとエロい。我慢させつつ、からかうような擽り。からの逃げ道の真横にトイレを配置させてるとか…キチクさもあって素敵。言うことを聞いていれば優しく接してくれることが解かり警戒しながらも、従うことにした?主人公だが、最後のアレはヤバイ。やっぱりストーカーなんだと思い知らされるところ…

8. 監禁

002話

【第1話】 後編

ネタバレ コメントを表示する

狡い。自分からエリートだと証しつつ、水分補給をしたいならと取引を持ち掛けて相手を服従させようと…逆らっても自分のみにならずと1日中何も与えないことで実感させるなんて非常に狡賢い。美男が怒ること、更にイケメン。

9. 監禁

001話

【第1話】 前編

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

タイトルに相応しく正に…。此処まで美男子が仕掛けてくる漫画は少ないだろうが、第一印象が素敵過ぎて、この後の展開で主人公が苦痛を与えられる展開であっても興味の邦画断然高く読む以外の選択肢なし。非常に楽しみ。

ネタバレ コメントを表示する

とうとう妹が殿下ではなく、様呼びになったが…それを咎めない殿下は許しているということ?でも殿下は婚約者である主人公から妹と一緒にと映画を勧められた時はどんな噂が立つか解らないと拒否していたのに、主人公が殿下と呼ぶのに妹からは様呼びを公認?いや、殿下よ…あんなにも素直に恋をしたようだとか言っときながら、行動はごっちゃだなぁ…続き気になるけど殿下の気持ちが解らんせいで、気分悪っ。何で妹からの様呼びに何の突っ込みもないのよ?