ハラスメント
ハラスメントって、私も気にしてます。自分でも思っていない所でやってたらヤダなと、不安に思ってる人って結構いるのでは。
映画で先に見たことがあったので、わりと世界観がわかった状態で読みました。よくこんなこと思いつくなーと感心しまくりです。
けんしろう、ラブです。ユリアとの静かな生活がまた素敵です。けんしろうが何かを彫っていて、この生活が続いてほしいと願うばかりです。
とうとう手を出してしまったという気持ちです。映画か先だったので、漫画だとなかなかグロくて、なお良しです。
淡い恋心、初恋に気づく、まさにド定番な少女漫画という感じです。いつもドロドロなのばかり読んでいるので、箸休め的な感じでした。
ちょっとコメディチックで読みやすかったです。不倫されたことありませんが、あんまり現実味はないかなというのが感想です。
はるこさんの作品、大好きです。ないんだけど、なぜか、とっても身近に感じるんですよね。今回も楽しませていただきました。
アリガチなはじまりですが、その流れ、好きです。上司だったなんて!社内恋愛したことないので、私もしてみたいです。
なんか、好きです。この空気感というか。大人の女性なら、あー、わかるっていう場面が多いのでは。よくわからない人を好きになると大変だけど、仕方ないんですよね。
政略結婚から溺愛される系の話が好きなので読みました。魔法とか、ファンタジーもあまり好きじゃないですが、絵がかわいいです。
花園まどかの言うとおり