なぜ
なぜ、彼に浮気されて、叔父さんとのロマンスに発展するのか。彼とも叔父さんからも離れた方が幸せになれるよ。
女子高生なのに、こういう世界で生まれ育ったから、こんなめくるめく人生になってしまって。幸せになってほしい。
まぶし過ぎる、美しいですね、この頃に戻りたいとは思わないけど、16歳の時にしか味わえない青春てありますよね。
離婚した朝子に寄り添う新しい出会い、また頑張りたい気持ち、同じ女として応援したくなるストーリーに!さすが和田先生です。
冒険ファンタジーは、あんまり得意やないねん。絵もあんまり好きやない。でも、手に取ってしまったから、読んでもうたら面白かったわ。
なんで、魚に見えんねん!しかも、なぜ、それがイケメンになんねん!ツッコミどこ満載やないかい。魚顔が好みやったんやろか。
コウノドリが好きなので、手にとってみました。龍馬って、色んな方が作品にしたくなる、やはり魅力的な人です。素敵でした。
いつも感動があって、切なくて、命に向き合ったこの作品が好きです。サクラにも幸せになってほしいと願っています。
ラブファイター、ちょっとひねくれてる主人公が恋愛に一直線な姿に惹かれて、どんどん読み進めちゃいました。
レンタルお母さんが家族に!怖い話は得意ではありませんが、何度も出てくるので、気になって読んでしまいました。
完璧な彼と結婚する方法