広告から
いつも通り広告からの流れで、ポイント使ってとりあえず6話まで読みました。
こういう縦社会とか社内の上下関係とか、令和だからってすぐに変わるものでもないですよね。
女社会も大変だけど、男社会もそれぞれに付き合いとか大変なんだろうな…主人公よく心病まずに過ごしてこれたな。
これから新入社員から影響受けてどう変わっていくのか読み進めていきたいです。
毎回めちゃコミは広告から入るマンガが多い笑
よくある始まりのよくある話ではあるけど、挫けず頑張る恵の姿を応援してしまいポイントを使い果たしてしまいました。
30話完結とのことなので、続きは来月まとめて読むことになりそうです。
みなさん言うようにあるある設定だけど、結局課金して読み進めてしまいました。主人公の心の優しさと不器用な旦那様とのやりとりで心が近付いていくのが良いです。
実家の腐った家族が早いとこざまぁされますように…
意地悪な姉のざまぁな展開をまだかまだかと楽しみに待ってます。二人が少しずつ心を通いあわせていく過程は見てて和む♪
あとは動きがぎこちないので絵柄をもう少し頑張ってほしいかな?勿体ないので。
じわじわハマります。
最初無料分だけのつもりだったけど、ポイントもあったからついつい続話購入。
ふつうのおじさんに見えて背中には紋々…
いろんな過去背負ってる分、器のデカさに違いがあるんだろうな~
月跨いだらまた続き購入します。
SNSの広告が目に留まって無料分を読む→面白そう→ポイント使って読む(今ここ)
主人公が幼少時代から冷たくあしらわれてる描写に心が痛む。あのくそ親父や継母、妹、家族全員グズ過ぎて…嫁に行って幸せになってほしい!
まだ始まったばかりだけど今まで経験できなかった普通の幸せを感じてたくさん笑顔を見せてほしい。続きはよ読みたい。
曽根くんは気にしない