White Berryさんの投稿一覧

絵も素敵、ストーリーも好き

ヒロイン以外の視点でストリーを見るとこんな感じ。ありそうで初めて読みました。
    いつからナツさんのことが恋愛対象になったんだろうとか、あちら側でのあの態度は
    こういう気持ちなのねとか。仕事人間で冷徹な彼を虜にするナツとのやり取りはドキドキしました。

あり得ないけど・・・

あり得ない、ありえないけど、ハマるタイプの漫画ですね。執事の表の顔と裏の顔が面白すぎます。
    お嬢様は漫画なら許せる、現実に居たら近づきたくないくらいの自己中ですが可愛い。
    評価が高いし、これからどんどん話が展開してゆくみたいなので期待してます。

この作品は好きになってゆく予感がします。

まだ無料分を読んでいますが、これはきっとお気に入りになりそう。
    男女の恋愛とかエロティシズムとかそういうのに飽きてきたところで
    こういうのに出会えて嬉しい。色んな登場人物の色んな愛情の風景を見たいです。
    期待しています。

無料分との景色の違いに驚いた!

嫌なモラハラ夫のお話かと思ったらさにあらず。見えるものだけ見て思い込んでしまう愚かさを
    示してくれたようで、作品の深さにビックリ。とっても短いストーリーなのにね。
    見る角度によって人生って変わってきますね。

切ない・・・

幼馴染のカケルが好きなヤマト君。この設定は切ないね。男女の恋愛にはない切なさがある。
    この二人の関係がどうなっていくのか気になって仕方がない。
    課金しても読む価値があると確信してます。

ストーリーの組み立てがいい。

最初は絵が苦手な感じだったけど、あっという間に無料分夢中になって読んでしまった。
    単純な旦那の不倫に収まらない、妻は妻で契約から始まった不倫関係に葛藤するなんてちょと
    面白い展開。

ユニークな作品

”これは恋の話”からこの作家さんに興味をもって読んでみました。
    ストーリー展開がとても上手いし、他にない作風で感心しきり。
    男の子がまたカッコいい!じっくり読んでみようかな。

惹かれます。

無料だけを読もうと思いましたが、どんどんストリーに惹かれてしまいました。
    男女の行為をこれでもかってくらいにエグく書いてある作品にうんざりしていたので
    一服の清涼剤です。

逆転のストーリー

不遇な時代を送ったヒロインが誰よりも幸せになることを願わずにいられません。
    ストーリーも絵も引き込まれます。