あり得ないけど・・・
あり得ない、ありえないけど、ハマるタイプの漫画ですね。執事の表の顔と裏の顔が面白すぎます。
お嬢様は漫画なら許せる、現実に居たら近づきたくないくらいの自己中ですが可愛い。
評価が高いし、これからどんどん話が展開してゆくみたいなので期待してます。
嫌なモラハラ夫のお話かと思ったらさにあらず。見えるものだけ見て思い込んでしまう愚かさを
示してくれたようで、作品の深さにビックリ。とっても短いストーリーなのにね。
見る角度によって人生って変わってきますね。
池波正太郎のこの小説が好きで何度読んだかわからないくらい。漫画は自分の持つイメージと違って
がっかりしたりするかな?と期待値低めで読んでみましたが、これはこれでいいですね。
私の中の登場人物の顔とは違っていましたが、小説は小説で、こちらはこちらで楽しめると思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリー自体は作品にかなり忠実に描かれていると思います。
仕事を一生懸命してきたのに、恋人が他の女性と婚約するなんて切なすぎます。
部屋を貸している年下君とのラブストーリーじゃないところは私は良かった。
それじゃあ余りにベタです。色んな人に出会って刺激を受けながら自分の人生を見つめなおす
素敵なストーリだと思います。まだ途中ですがヒロインには幸せな結末が待っていてほしいわ。
こういう時間をかけながらお互いの気持ちを確かめ合いながら進んでいく恋愛は愛おしい。
お互いがお互いを思いあい素敵な恋のお話でした。
大学1年生くらいまでは私もこんな風にめいっぱいでなかなか気持ちをはっきりと言えなかったな
なんて思い出して読んでいました。こういうプラトニックな恋愛のストーリーってなかなか出会えなかったので
嬉しかったです。作家さん、ありがとう。
不遇な時代を送ったヒロインが誰よりも幸せになることを願わずにいられません。
ストーリーも絵も引き込まれます。
純粋に面白い、私も石が好きなので凄く参考になります。他の女性漫画に出てくるヒロインみたいな華やかさがなくて志のぶさんには、外見に魅力は感じないけど石の持つ気を感じ取れてしまう天才肌というところがとっても魅力的。
無料分が終わったら課金して読み続けるであろう作品の一つですね。
”これは恋の話”からこの作家さんに興味をもって読んでみました。
ストーリー展開がとても上手いし、他にない作風で感心しきり。
男の子がまたカッコいい!じっくり読んでみようかな。
まだ無料分を読んでいますが、これはきっとお気に入りになりそう。
男女の恋愛とかエロティシズムとかそういうのに飽きてきたところで
こういうのに出会えて嬉しい。色んな登場人物の色んな愛情の風景を見たいです。
期待しています。
無料で読めてこんなに面白い作品に出会えてラッキー。キャラクターの設定もめちゃくちゃ独特で
面白い。ストーリーは細部までしっかり作られている。でもシリアスじゃないむしろコミカルだったり
何というか作家さんの頭の良さを随所に感じます。これはきっと最後まで読みたい作品になると思います。
期待しています。
執事たちの沈黙