可愛い
女の子として男性が望むタイプでしょうね。絵も可愛い。
性描写があまりないのもいい。最近のは細部まで書かれててちょっと辟易としてたから。
ストーリーとしては既視感あるけど、とにかく可愛くて。聖さんもなかなか素敵に描かれてると思います。
女の子として男性が望むタイプでしょうね。絵も可愛い。
私は嫌いじゃないです。元カレとの別れは余りに酷いけど、好きだったのに突然別れることになって
心がついていかない経験は私にもあるので、ヒロインの気持ちは理解できます。
最終的に幸せになれたらいいね。
画力を除けば内容的には悪くないです。ヒロインの気持ちも共感できるところはたくさん。でもやっぱり些細なことですが感覚的に日本人の作家さんとは違っていて外国の漫画家さんの作品ですね。ライバルの女の子、なんと性格の悪い子とは思ったけど早く働いて下の子の面倒を見なきゃとか可愛そうな環境だったんですね。その父親もふがいなくて一家を支えられないのにお酒は飲んでるとか、ヒロインをあきらめきれない元カレは気持ち悪いメッセージのついたお花を一方的に送ってくるとか。それぞれのキャラが笑ってしまうほど色が濃い。
21歳の設定なので仕方がないかもしれないけど、何も言わずに部屋から途中で逃げ出すなんて。
お互いの気持ちの確認をするタイミングなんてたくさんあるだろうに・・・
しかもモテモテのヒロインだけどこんなにいろんな人の感情に鈍感だったりするだろうか?
無料の先は課金して読むかな?ちょっと微妙。
おおよそ想像のつくストーリーで目新しさはなしかな。10代の恋愛によくあるパターンですよね。
悪くはないです。絵も可愛いし。でも大人になった今では課金してまでは読まないかな?
あり得ない、ありえなさすぎる。同居だってナイナイと突っ込みたいのに、更にあのお色気教師はすぐに問題になってクビでしょう。キャラとストーリー設定に無理があるわ。でもどんどん相手が気になっていくあたりはまあ、分かるけどね。
犯人の顔の表情も、パーツ特に口周り、そして発言も狂気じみていて夜一人の時は読めません。
こんな怖いの久しぶりです。このストーリーどんな落ちになるのか興味津々。
作家さんよくこんな恐怖感たっぷりの絵が描けますね。これからも背中の辺りゾクゾクしながら
読み続けます。
ストーリーも絵も好きです。たのしませてもらったからこそ、由希ちゃんみたいな子って苦手です。
素直じゃないし、マイルールが強すぎ、無理しすぎ。彼の試合があるのにバイトを受けるとか、試合前に
私がいなくても勝てるでしょ発言とかやっぱり可愛げがなさすぎ。翔君が素直に愛情表現できて彼女の心に
敏感だから上手くいくのだろうけど、もっと可愛げが欲しいな。最後はハッピーエンドで良かったね。
でもストーリーは切ない。学校中にあらぬ噂を立てられて仲間外れにされてるとこなんか
実際にいくらでもありそうでかわいそう。本当の彼女を知って近づいてゆく二人には応援したくなります。
絵が荒い気がします。可愛いんだけど男の子の笑顔がぎこちないような、まんが好きの若い子が
描いたような絵に見えます。そこが少し残念。
あり得ない、ありえないけど、ハマるタイプの漫画ですね。執事の表の顔と裏の顔が面白すぎます。
お嬢様は漫画なら許せる、現実に居たら近づきたくないくらいの自己中ですが可愛い。
評価が高いし、これからどんどん話が展開してゆくみたいなので期待してます。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!