White Berryさんの投稿一覧

評価3 25% 72
評価2 14% 41
評価1 9% 27
111 - 120件目/全169件

キョーレツです。

ネタバレ レビューを表示する

犯人の顔の表情も、パーツ特に口周り、そして発言も狂気じみていて夜一人の時は読めません。
    こんな怖いの久しぶりです。このストーリーどんな落ちになるのか興味津々。
    作家さんよくこんな恐怖感たっぷりの絵が描けますね。これからも背中の辺りゾクゾクしながら
    読み続けます。

ヒロインみたいな子って疲れる。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも絵も好きです。たのしませてもらったからこそ、由希ちゃんみたいな子って苦手です。
    素直じゃないし、マイルールが強すぎ、無理しすぎ。彼の試合があるのにバイトを受けるとか、試合前に
    私がいなくても勝てるでしょ発言とかやっぱり可愛げがなさすぎ。翔君が素直に愛情表現できて彼女の心に
    敏感だから上手くいくのだろうけど、もっと可愛げが欲しいな。最後はハッピーエンドで良かったね。

絵はいまいちかな?

でもストーリーは切ない。学校中にあらぬ噂を立てられて仲間外れにされてるとこなんか
    実際にいくらでもありそうでかわいそう。本当の彼女を知って近づいてゆく二人には応援したくなります。
    絵が荒い気がします。可愛いんだけど男の子の笑顔がぎこちないような、まんが好きの若い子が
    描いたような絵に見えます。そこが少し残念。

あり得ないけど・・・

あり得ない、ありえないけど、ハマるタイプの漫画ですね。執事の表の顔と裏の顔が面白すぎます。
    お嬢様は漫画なら許せる、現実に居たら近づきたくないくらいの自己中ですが可愛い。
    評価が高いし、これからどんどん話が展開してゆくみたいなので期待してます。

ぶっ飛びました。

少女漫画に飽きてきたので、ちょっとだけのつもりで読んだらあまりにもワイルドでぶっ飛びました。
    こういうの男性は好きなのかな。うん、でももちろん悪くはない。やっぱりフィクションでも現実に
    起きた類似の事件っていっぱいあって他人ながら許せない残虐なことが起きていたからね。
    何もできない一般市民にはこういうストーリー読んで解消したい鬱憤みたいなものが潜在的にあるんだろうなって
    気がしました。

凄く面白いです。所詮、他人事というのはわからなくもないです。仕事で請け負っている以上は
    冷静沈着に依頼者の代理人として働くだけだし、変な感情移入は時に判断を誤らせますよね。
    ふざけている風で、でもその実はそうでもないんじゃないかって感じます。パラリーガルの女性の方が
    私にはウザく感じます。課金しても読んでみようと思っています。

理解できるけど嫌悪感もある

ネタバレ レビューを表示する

設定が絶妙で、どこか身近に起こりそうなリアリティのあるお話。40代女性ってどんどんなくなってゆくものに
    しがみつきたい感情と現実を受け入れてゆく感情が入り混じる年齢ですよね。心のどこかで夫を許せない感情が
    残っていて、そんな時に出会えた若い男性に惹かれるなという方が無理でしょうね。でもやっぱり彼のこの先の
    人生を考えたら選んでほしくない道だったな。そこは共感しつつも嫌悪感を感じてしまうのよね。

無料分との景色の違いに驚いた!

嫌なモラハラ夫のお話かと思ったらさにあらず。見えるものだけ見て思い込んでしまう愚かさを
    示してくれたようで、作品の深さにビックリ。とっても短いストーリーなのにね。
    見る角度によって人生って変わってきますね。

悪くはないけど・・・

今時ってこんな風に突然、相手の同意も得ずにキスしちゃったりするものなの?
    恋愛が始まる以前にいきなりキスから始まるって凄く違和感があります。
    絵は可愛いし、男の子も素敵なんだけどね。

出来過ぎ感が・・・

ここまで人と話をしたことがないってある意味、異常すぎるしそんな子を好きになってゆく過程もよくわからない。
    どうしてそうなる?と突っ込みどころ満載。女の子の夢をいっぱい詰めた出来過ぎのストーリーですね。
    課金まではしないな。