Fukukaさんの投稿一覧

鶴の恩返し

現代版鶴の恩返しって感じですね。無料話が1話しかないのでそれしか読んでないけど、降り頻る雪のように、静かに積もり重なって、いつか溶けて消えてしまうような…そんなストーリなのでは?という気がしてなりません。切ないけど、面白そうですね。

面白い!!けど

ストーリーはとても面白くてどんどん読んでしまいました。が、絵がイマイチですよねぇ、残念ポイントです。
    このヒロインも、結婚に向いてるんだから向いてないんだか?母親に向いてるんだか向いてないんだか?よくわからないキャラでしたね。

陶芸の世界、素敵!

陶芸の世界が素敵で惹かれました。
    ただ、龍生くんが…嫌い…何なのあの態度。
    入社してきてすぐ「ここには長くいるつもりはない」ってみんなの前で断言して。失礼すぎん?海外で芸術の勉強してきたのがそんなに偉いのか?

大好きでした

あいざわ先生の作品の中で、一番好きな作品かも。ヒロインのメイクのうまさとオシャレさにすごく憧れました。私もオレンジの口紅、買っちゃいましたもんw
    メイクやおしゃれってやっぱりいいよなー!って思わせてくれる作品です。

今のところ面白い

呪術廻戦と似てるかな…(どっちが先に出た作品だ?)でも、わかりやすくて今のところ楽しめてます。
    子どもにも勧めたいと思ってるんですが、レビュー見るとお色気シーン?が結構あるようで?無料分をとりあえず楽しみます!

矢沢先生さすが

高校時代、友達にすすめられて借りて読んでました。
    絵があんまり好みじゃなかったけど、でもキレイな絵でストーリーも面白くて…ハマりました。
    ナイスバディ子先輩の恋が、一番切なくて好きだったなぁ…

私もまいりました!

最初の出会い?はなんか冷たい男だなーーってあんまりいい印象なかったけど…
    なんですかー?!!高校生らしくてかわいい!!!キュンキュンします!!あーー、私も高校生に戻って恋愛したいわー!!

なかなか良き

私もゲーム大好きなので、ヒロインの影原さん、なんか可愛くていいなーって思います。ゲームヲタっぽい口調も面白くて可愛い!!イケメン恋ヶ窪くんも、そういうところを新鮮に感じて惹かれたのかなー。

ありかも!!

電車で助けてくれたイケメンが,実は同じ高校の先輩だったなんてそんな偶然あるわけないやろーと思ってましたが、ストーリー展開もしっかりしているので、ありあり!!と楽しめるようになりました!