2人を朝まで閉じ込めた同級生たち、最低!
加奈は結婚してるんだよ?連絡も取れない状況にして、旦那さんに申し訳ないとか考えられないのかな?本当最悪。
2人を朝まで閉じ込めた同級生たち、最低!
環って子、消防官としてダメ。防火衣の前を全開にしてるって、危ない。ラッキースケベられ、ってそんな格好してるからだろアホ。
女の子なら誰にでもホイホイ優しくする男、嫌い。好きな子いるなら、誤解されるようなことすんな洸。
いくらゲームでも普通の高校生がここまでやらんだろ。
蓮は仁菜子の気持ち知ってるんでしょ?それなのに彼女とのツーショットを目の当たりしたら、逃げ出したくなる仁菜子ちゃんの気持ちもわかってやれよ!!ちょっと無責任だね、なんてよく言えるよな、お前こそ彼女いるのに他の女の子に優しくして、無責任だろうがー!!
選んで買った人じゃない奴から、それ大切にしてあげてね!なんて言われたくないなー。例え片思いの相手じゃなくても。押し付けがましい。この彼女、なんかお節介な気がする。
私は仕事柄しょーがないだけだから!って言わらて、優しい〜って私は思えないんだけど。それ、モデルやってるかららって嫌味に聞こえる
伊織ちゃんもさぁバカなの…?水着で撮影するなんて怪しいと思わなきゃダメだよ…
ただの高校の美術の授業で、ヌードのデッサンなんかさせるかよ、ありえない
さっさと帰った洸くんを追いかけようって、どんだけストーカーなんだよ。ほっといてやれよ…このヒロインしつこくてうざい
私たちに、嘘の気持ちなんてない。
009話
どうして?