初めて読みました
昔から表紙をみたことは何度もありましたが、読んだのは初めてです。
絵は昭和を感じるテイストですが、綺麗だと思いました。
当時のテンポ感だと思いますが、ストーリー的に少しついていけない感じがしたのでこの評価です。
絵は昭和を感じるテイストですが、綺麗だと思いました。
絵にあまり動きがないけど、気にならないぐらい面白いです。展開が早く、どんどん読み進めてしまいます。
課長のような一途な人に、私も出会いたいなー。
なんて。
すごく、ありえない男の身勝手さに腹が立ちますが、だんだん勝男さんも改心していきます。
周りとのふれ合いで徐々に変わっていく姿が、いいです。
鮎メロとどうなるのかな?
元サヤに戻るのかな?
展開が気になります。
昔夢中で読んだマンガてす。久しぶりに見つけてまたはまりました。
仲の良かった双子が、善と悪になり、悲しいこともたくさん起きますが、サスペンス要素の中に恋愛もあり、とにかく面白いです。
昔夢中で読んだマンガてす。ひさしぶりに見つけてまたはまりました。
一言でいってとても面白いです!
皆さんにお勧めしたいです。
是非読んでみてください。
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります。
でも、信憑性が少し足りないかなというところで、この評価です。
不妊で悩んでいる人は多い。
49話目あたりまで読みました。
それを周りに言えるかどうかは、とても難しい問題。話しても理解が得られるかどうかは分からないし、共働きだとなおさら難しいと思う。
このヒロインは会社の同僚に恵まれていると思う。
無料分だけ読みました。
いまはヒロインが辛いことばかりですが、いつか報われるときがくるのかなと思います。
課金しようか迷ってます。
いろんな恋愛の癖を持った若者たちの話です。
最初の女の子の癖は、罪作りだと思いました。
でも、本当にそんな性格だったら、自分が大変そうだと思います。
男女逆転というあり得ない設定ですが、読んでいるうちに本当はそうだったかのような錯覚に落ちそうなぐらいリアリティがありました。
歴史勉強してる方も、将軍の名前とか覚えるのに役立ちそうな気がします。
悪魔の花嫁