冬威さんの投稿一覧

素敵な話しですが

素敵な話しですが、少々難しい理解しがたいところもあります。物語なのですから、香子は自然に囲まれ祖母に育てられた。祖母が亡くなり母親魔女王の封印した母の魔力を香子に預けたので騎士がそれを護るという話しです。香子が騎士の要を好きになり、魅力的な彼女を要が欲しくなり二人は結ばれます。しかし魔女王に忠誠を誓った要が罰を次々に受け、二人でその罰呪いも防ぎ超えるために力を磨いて魔女王超える五感を奪われる時は流石に酷い耐えられないと思いましたが超えられてよかった

面白くて

つい話しが面白くてよんでました。長編そうで少し休憩、何だか本当にあったんじゃないかと思いますね、所々恋愛がでてきます。色々切ないなぁ最初の話しはハッピーエンドでよかった、お坊さんの話しは切ないね、そして彼女は早死にしてしまいます。こんな世界でなかったらと二人とも可哀想です

皆3作品ともいいです。切ない感じがカッコイイ男の子が好きな子を友達先輩として見守り影でずっと支える。自分は遊んでいる本命ほど手出せないんだなぁ、最後はハッピーエンドでよかったです。月だけは気持ち言えなくて切ない、言ったらどうなったのかな結婚式には行けなかったんだね

どうなるの

自分の会社の社長と父の中で話しがまとまり見合いさせられ断ったら、強引に結婚同居が始まった。これから恋をしてくのかと思いきや意地悪だし、夜の関係もない素直じゃないあさみは実は社長優しいんだと分かり好きになっていく。社長の本心はまだ分からない徐々にでてくるのかなぁやっと二人が結ばれたのに上司で元カノが嫌がらせしてくるところまででとまってます。これからどうなるのかな

やっと

最初は恋が誰からも伝わらず会社の構図の作り方かなんかの話しかと思ってた、ノアちゃん室長といい感じになったらいいなぁと思ってました。急展開して社長がノアにアプローチいい感じになってきたら、まさかの急に室長もノアにアプローチ疎いノアはよく分かっでない。社長ノアに攻めて二人恋人になって欲しい

キュン

熊谷君かわい外見は大きく目つき悪くて怖がれてますが本当はいい人裁縫得意でマスコットなど作って売ってるくらいです。花咲さんも小さくて可愛らし女の子ですが実は武道家花咲さんは彼が好きですが鈍い彼には伝わって
    なくてすれ違いです。早く彼にも自分の気持ち気づいてほしい。不器用すぎる二人はかわいいですね

いい感じ

一美は敏感肌、体質で人との接触やアクセサリーも付けられないヒッソリと生活していた。アクセサリーの会社で働き社長に体質がばれてしまい負けず嫌いの社長に君がつけられるアクセサリー作りたい近くに置いて実験したいと言う事で秘書になりました。段々二人の距離が近くなりいい感じで話しが終わりです続きがみたい

ドキドキ

サヤは小柄でカワイらしく仕事も一生懸命営業職も頑張っていますがお酒が弱い。課長や成績トップの井之川に可愛がられ癒しキャラ二人に持てていいなぁ酔って眠ってしまったら朝起きたら課長とホテルにいました。髪下ろすと課長カッコイイ何もしなかったらしいが酒飲む時は俺と二人でと約束させられてしまいます。これから課長どう口説のかとても楽しみです

純愛

10歳下の保は、幼馴染み早紀が子供の頃から好きでした諦めようとしましたが早紀が出戻りまた隣で暮らすことになり諦めきれません。今度こそ気持ちを伝えますが、早紀が年齢の事等で受け止めきれないだか神社で絵馬を見つけずっと何年間も好きでいてくれたことに心を打たれ二人は付き合い始めます。保カッコイイし優しいそして一途なのがとっても素敵です。

カワイイ

兄のため男装して、男子校しかも寮住まいに乗り込んだ双子の妹ひなこ無理ありますね
    ルームメイトのれいはケンカぱやく一匹狼、人と接し方が分からないでもか弱いひなこを守る可愛くて仕方ない。ひなこも強いれいに甘える。初々しくてカワイイ二人が今後楽しみです