よかったです
間空きすぎで、もう忘れてました。話し最初から読み直しました。梓は一生懸命仕事頑張ってます。元彼は遊び人彼女は気付かず言いたいこともいえません、そんな彼女を桐生はずっと見てきて思ってた梓には厳しく嫌な男と映ってた。ストカー男が来たときはとても紳士で守ってくれた。二人は少しの間離れたけど一緒になれてよかったです。
ふくこは35歳仕事一筋で結婚は縁がない恋愛も興味なし、他社のライバル君にいつも仕事獲られて悔しい思い、なぜか見合いに行かされその相手がそのライバル君気に入られ、とりあえず同居することにイケメンでハイスペックなのに、きどらず恋下手で好感持てます。二人は惹かれあってくのかな
赤城さんはモテるどこに行っても、したたかな女達に狙われてる。アリサは恋愛下手なのでいつもトラブルや仕掛けてくる女達に奔放されて辛いでも真っ直ぐな人なのでめげずにただ赤城さんを信じるだけ、赤城さんはそんなアリサを大事にして、やっと結婚できました
あやこさん45歳田舎の美人で昔からモテる甥っ子の聖人は叔母さんが心配で叔母のやってる田舎の喫茶店に休学して住み込む事にした。叔母は初恋の人今も好きなのだ。大企業から土地を狙われている。そのインテリ営業マンもあやこさんを思っている感じ
これからどうなってくか楽しみです
課長に告って振られ、気まずいままでいた花房さん何年か後に課長とぶつかって捻挫して課長の家にお世話になることに、課長は過保護甘やかす
世話をやきます。それはもう溺愛ぶりです。初々し
お金持ちで女の人に本気にならないラファイエに捨てられてサマンサは一人で子供を育てていた。4年後仕事で再会した息子を見られしまい、目の色から自分の子供とばれてしまう。ラファイエは息子を欲しがり彼女の家に住みだす二人は素直に気持ちを言えずまたすれ違い離れてしまう。母の影響で女の人を信じられないラファイエは自分の父に息子を合わして父にサマンサに素直に気持ちを伝えるべきだと言われて二人は結婚する
長い年月がかかったがよかったです
雫ちゃんは占い好きな女の子一途で健気、テニスが上手くてカッコイイ空はモテモテクールで意地悪、雫の片思いの恋を知って優しく庇ってくれます。そんな彼を雫は好きになりますが空は元カノが原因で誰とも付き合わないそうです。それでも健気に尽くす雫に心許す。二人は付き合いだすが元カノが意地悪く邪魔します。頑張って雫
孤独な城主セサルは綺麗な顔しているが、世間から離れ表に顔を出さない生活をしている城での撮影中女優と出会いキスをする。彼女は悲しい過去を持ち男性不信触られることも出来ない。セサルも母祖母の影響で女性を信じない、彼女のお願いごとの恋愛ごっこの付き合いをして変わりにスキャンダルのネタになって欲しいと頼む二人はお互いの辛い過去を話し距離が縮まるそして結婚することになる
ヒナちゃんは早くに両親を亡くし年の離れた姉に育てられその姉も亡くし、高校生なのに辛いね、姉の婚約者が引き取ってくれることに、無愛想だけど優しいそうまさんに惹かれていくが、姉の気持ちを考えて離れるといいます。でも姉の夢を叶えた後そうまは婚約者のふりをしてたといいヒナへの気持ちを伝えられます。
女癖が悪い御曹司みずきと純粋でかわいらしいれいなはお互いの利害一致で契約結婚することに一緒にいるうちに愛情一杯に育った彼女にホットして癒され段々好きになる、自然体で接してくれる彼女にずっと傍に居て欲しくなり、素行もよくなる。彼女も大事にしてくれるみずきが好きになるが家柄、容姿の違いに自信をなくすが彼の誠意に答えようと二人は心から好きになり結婚する。
イジワル上司の甘い結婚計画