冬威さんの投稿一覧

カッコイイ

神崎はイケメンでモテ男なのに、他の人を思ってる湊に片思い中切ないね、湊が好きな人の夢を叶えるために男装してバスケ部を強くしたい。神崎は湊の願いを叶えるためにバスケ部に入り湊を守るカッコイイ、湊も神崎がずっと守ってくれてドキドキしてきて好きになっていく。よかったね、

いいですね

マオマオの推理、賢さ爽快です。生い立ちはかわいそうですが義父のお陰で知識が沢山、もう一つの方と少し違う描き方があり、掘り下げているので読み比べると面白いです。じんしは顔が少し幼いかな、二人がどうなっていくか楽しみ

いーい

よりちゃんは長身でスレンダーショットカットで男顔、皆から王子と言われ、女子に人気者女子扱いされたことない。琥珀先輩はイケメンでチャライお金持ちで王子と言われている。琥珀がよりに一目惚れ急接近、W王子が付き合うの?よりはカワイイとか言われ慣れてないため、ドキドキして空回り、琥珀はもてて、いつも来る者拒まず去る者追わずでした。初めて人を好きになり、嫉妬したりですれ違いキュンとします。これから楽しみ

かわいい

いちるはブラック企業で働くOL愛犬を死なせてしまい、自分も過労死、転生して魔物が砂上化して困ってる世界に行きます。そこで助けたドラゴンは実は騎士イケメンでした。ドラゴンは悲しい過去があり、心が傷ついてました。いちるは支えたいと思い頑張ります。前世の愛犬も狼としてうまれ変わり懐いていてカワイイです。ドラゴンのヒスイにいちるは溺愛されます。続きが楽しみです

そうだった

話し開きすぎて話し忘れてました。出たら、話し多くて課金かさむ、小分けで早めにお願いします。
    普通のOLが彼氏にプロポーズ中、家の都合で兄弟4番目なのに、社長が回ってきた話しです。何も分からない若い女の子が前社長秘書に支えられ、引っ張られ社長を始めました。彼は元々社長令嬢を狙ってた感じですぐお別れ、社長は秘書に支えられるうちに惹かれていくが、秘書はその気がないらしい。でも社長の恋愛に口出ししてくる。これはその気があるのでは、というところで今は終わりです。

短いですがよかった

加奈子は恋愛結婚したい婚活中、上手くいかなく落ち込んでいた。同期の有料物件金森がモーションかけてくる。かなこは彼がからかってると思いマジメに相手にしない。金森がグイグイ攻めてくるので段々好きになっていき、悩みだす。モテモテの金森が他の人に結婚相手探してないと言ってるのを聞きショックを受ける。実は金森はずっとかなこが好きだった。告られ結婚することになります。

かわいい?

よりはデザイナーとして責任ある立場
    後輩の末広君は皆のアイドル的な存在
    末広に仕事のために恋愛を教えて欲しいと言われる。よりは恋愛偏差値が低く恋愛ごっこ相手を戸惑ていた。そんな時元彼の亮平からより戻したいと言われる。それを見て末広も本気でよりを好きだと言いだした。よりと末広は突き合う事になる。末広がとてもかわいらい、今、また新しい女の子が出てきたところです

最後までハラハラ

主人公のエルザは小さい時から両親に冷たく扱われ家の義務や国のために働いていた。妹が体も弱く大事にされ、大きくなりカリスマ的な存在になり、妹が聖女姉エルザが悪女と言われていた。北の怪物と言われてたレンとエルザが結婚二人はお互いの本当の姿を見て惹かれあい、魔法で世界征服しようとする物と戦う。最後に妹がなぜ皆に指示されてたのか分かり妹は国を追放され、両親も実家も潰れました。妹は処分されよかったです。父は最後まで嫌な人でした。レンがとても大事にしてくれて二人で素敵な家庭を作れてよかった

よかったです

孤独で秘密を抱える王様と生贄だった人間の娘が心通わせ支えあう話しです。サリフィは生まれも本当の親も知らない、生贄にされるために育てられた。かわいそうな娘、家族にも裏切られてた。魔族の王様は生贄を今まで逃がしていた。今回も助け、王様の秘密を知ってサリフィは励まし、王様は彼女を王妃にしようとする。そこで色々試練やイジメを受け立ち向かう純粋なサリフィに周りの人が心惹かれ力を貸してくれます。最後は皆に認められ王妃になれてよかったね

いい

街の権力者一族で王様のとーごと美人で悪女といわれるアヤカ二人はどちらも気が強く譲らない、偽装結婚する事になりました。実は二人とも優しくお互い好きになり、甘々ラブラブになりました。とーごの家は複雑で辛い年少期を過ごしていました。母親が毒で色々トラブルに巻き込まれます。その都度アヤカが守り二人で乗り越えていきます。アヤカの親戚皆美形なのが凄いちょい笑えました。いつまでもラブラブでいてね