冬威さんの投稿一覧

かわいい?

よりはデザイナーとして責任ある立場
    後輩の末広君は皆のアイドル的な存在
    末広に仕事のために恋愛を教えて欲しいと言われる。よりは恋愛偏差値が低く恋愛ごっこ相手を戸惑ていた。そんな時元彼の亮平からより戻したいと言われる。それを見て末広も本気でよりを好きだと言いだした。よりと末広は突き合う事になる。末広がとてもかわいらい、今、また新しい女の子が出てきたところです

よかったです

ひのこは超セレブ超ワガママな高校生
    教育係黒崎が好きです。黒崎はひなこが夜遊びしないように監視しています。いきなり親から見合いを進められ黒崎も賛成しているので落ち込む、見合い相手がひのこにてを出したら、黒崎が殴りかかってきた、実は黒崎もひのこが好きで自分のものにしようとしていた。よかったね、2話目のパパは極道も溺愛して、極道になった格好が凄くカッコイイ

かわいい

いちるはブラック企業で働くOL愛犬を死なせてしまい、自分も過労死、転生して魔物が砂上化して困ってる世界に行きます。そこで助けたドラゴンは実は騎士イケメンでした。ドラゴンは悲しい過去があり、心が傷ついてました。いちるは支えたいと思い頑張ります。前世の愛犬も狼としてうまれ変わり懐いていてカワイイです。ドラゴンのヒスイにいちるは溺愛されます。続きが楽しみです

ピュア

成川さんは仕事できイケメンでモテ男、彼女作らないで通ってます。同じまんが局のちのさんは恋愛経験ゼロですが頑張って編集者してます。隣の席の成川さんは先輩に狙われてるちのさんを守るために付き合いだしました。ちのさんは詩が好き文芸局を異動を夢にしている。そんな彼女の言葉は綺麗で響く、そんな初カレ初カノの初々しい話しです。漫画家の先生達も楽しい個性派ばかりです

純愛

10歳下の保は、幼馴染み早紀が子供の頃から好きでした諦めようとしましたが早紀が出戻りまた隣で暮らすことになり諦めきれません。今度こそ気持ちを伝えますが、早紀が年齢の事等で受け止めきれないだか神社で絵馬を見つけずっと何年間も好きでいてくれたことに心を打たれ二人は付き合い始めます。保カッコイイし優しいそして一途なのがとっても素敵です。

ハッピイな結末

男を見る目がないりくこ、不倫二股、今も彼の借金の保証人になり、逃げられた。500万もの借金の取り立てに困り疎遠になっていた実家弟に頼ろうとする。何年も合ってなかった弟が大人の男になっていてドキドキ、弟もりくこに迫ってくる。りくこは事故で昔の記憶をなくしていて、実は弟とは血が繋がっていなかったのです。弟に迫られ二人は恋人の関係になります

素直になって

クタニ社長の父が倒れ会社も傾き、大企業の商社がクタニの持ってる権利が欲しくて合併される。その社長斗真に結婚を求められる。クタニの社員を思い受け入れる。斗真は強引でまどかを物扱いでも、彼はまどかが好きぽい、たまに照れてるし、大事にしてる。言葉が少ないから伝わらない。好きになったきっかけが読みたいな、好きとまどかに言って欲しく。

ドキドキ

サヤは小柄でカワイらしく仕事も一生懸命営業職も頑張っていますがお酒が弱い。課長や成績トップの井之川に可愛がられ癒しキャラ二人に持てていいなぁ酔って眠ってしまったら朝起きたら課長とホテルにいました。髪下ろすと課長カッコイイ何もしなかったらしいが酒飲む時は俺と二人でと約束させられてしまいます。これから課長どう口説のかとても楽しみです

最後よかった

上司と新人さん初めは怖かった中島さんは仕事に厳しいけど実は優しい、真野ちゃんは顔にでちゃうから、社内恋愛は大変だね、先輩の三浦さんも真野ちゃんを好きなのに優しく接してせつないね。中島さんが海外赴任になった時に別れる必要なかったよね。遠恋すればよかったのにま~真野ちゃん成長できてよかったけど、再会してプロポーズはよかったです

幸せですね

内気な公爵令嬢マクシは父親や家族、使用人にも冷たく扱われ下級騎士と政略結婚させられる。リフタンは公爵によって過酷な戦場にいかされ三年たち英雄と呼ばれるようになった。マクシを連れて領土に帰る。マキシは吃音もあり自信がなかったが、リフタンは一途で溺愛してくれた。これから二人が本当に仲良くなっていくのが楽しみ