これから?
とりあえず無料分読みましたルイはカッコイイ、梢はルイに憧れてたけど、皆に仕組まれていたのは、ショックだよね、これからお互い好きになるのかな?
2073位 ?
匠が、最初はヤナヤツだと思ったけど、生活費等稼いでいるし、面倒見いいしいい人なんだね、女の子は、頑固で融通きかないね、でも優しい子です。これから二人惹かれていくのね、楽しみです。
エリカは、性格いいし、健気なので、頑張ってほしい、きょうやはカッコイイので、モテモテだから、雑に扱うんだね、思わせぶりは切ないね
我が儘で何もできない、お嬢様椿いつも怖い顔してるのに、歳三の前では、乙女カワイイ笑顔そんなギャップにやられる、かずみ思わずキスしたり、優しくしたり、二人付き合っちゃうの
叔父さんカッコイイSだけど。まおちゃんカワイくてしかたないんだね、チーフも絡んでくるかと思ったけど、大人でよかったです。父も認めてくれてよかったね
大正なのに、彼は今ぽっくて、いいですね、頭切れるし、カッコイイし、なんでもできる、奥さまがカワイくてしょうがないのが伝わってきます
まだあまり読み進めてませんが、そうたは優しいし、カッコイイね、しずるはカワイイけど、優柔不断な感じがします。先輩ととりあえずいい感じになってよかったね、次はそうたに行くのかな
王子は、庶民なリカが大好きなんだね、何かと優しいです。でも分かりずらいので、リカはまだまだ気付かないね
もう少し分かりやすくアプローチすればいいのに
ゆりちゃん先生は、とても奥手なんですね、顔カワイイから許すさくは、軽いんだね、お母さんもそんな感じだね、これから、二人どうなるの
突然現れた、幼馴染みの鬼君優しいんだか、振り回してんだか、昔の事はまだなぞですが、過保護気味の兄と戦ったりして、お兄さんもなんだか訳あり、弱みにぎられてるのかな
うそつきな結婚~カラダだけの初夜~