初々しい、
キレイなお姉さんは、恋愛ベタモテるのに、断り続けて、もったいない気がする。でも、最後にカッコイイけど誠実な高校生と初々しい、付き合いができて、よかったです。その後がみたかった
2073位 ?
ハラハラして、読んでました。いつ女の子とばれるか、これから、バレた順に好かれて行くのでしょう!アイドルは最後に好かれるのかな、楽しみです。
ヒカルはカッコイイんですが、彼女をど⚪い扱い、妬まれて意地悪されるから、優しくしないって、それは、俺の彼女だからって言ってファンに言えばいいんじゃないかと思いますが
葉山さんは、仕事頑張って性格いいしカワイイ、同期はいい人かと思ったけど会社でなんて最低、神谷さんは、謎過ぎ、色々葉山さんの事知りすぎです。妄想と夢、現実がよく分からない話しです。
ミモリンよかったね、いい子だから、先生と両想いになって、先生かり告白してくれたしね、素直で一生懸命で初々しく、カワイイ
ひろとはハイスペックで、カッコイイし、りさは初々しくてかわいい、でもどうしてそこまで溺愛するのか、これから分かってくるのかな、二人の展開が楽しみです。
私は、丸山君に頑張って、告白してつきあって欲しい、なぜか、ゲイと思ってる、彼女
同僚の子が意地悪なのかな?
青木君はいい人だね
カジさんカッコイイのに、一途でいい人素敵です。彼女は、隠れやめれるのかやめれるのかな、頑張って、でも藤井さんが何かやらかしそうですね
吟はどうするの?好きなのに告白しない、カワイがってるのか、跡継ぎに利用したい、両方なんだろうけど、もう好きなんでしょ
年下の幼馴染み君カワイイですね、尽くしてくれて大事にしてくれて安心できますね、大人な主人公は安心に癒されて恋してくのでしょ
キレイなお姉さんの内緒の話