冬威さんの投稿一覧

ハーフだって知らなかった!

鬼塚の過去が分かります。彼は中東とのハーフで金髪かな、双子の兄までいました。全然ハーフだって知らなかったモデル並みとは言ってたけど髪や目の色も違うんだね、双子の兄レオンに隆が恨まれ大切なことめを奪おうとします。命がけで隆は助けてくれるけど隆のせいでいつも危険になるねことめちゃん、今回レオンと少し心の距離縮まって、よかったねそして隆とことめちゃんも繋がりました。めでたし

よかったね

まだ話しは終わってませんが、ヴィは貧乏貴族家のため愛人が家にいる金持ちの貴族サーシスと契約結婚させられる。本宅に帰ってこないサーシスを横目に使用人と一緒に家を綺麗に掃除、庭仕事などして過ごしてました。健気で優しいいい子です。義母義父とも上手くやってくれます。そんな彼女にサーシスは段々惹かれていき、愛人と別れた。よかったです、まだ二人は寝室を一緒にしてません
    これからの二人の進展楽しみ

これから楽しみ

葵の兄はバスケが上手くイケメンでモテ男、母は漫画家、葵は自分には、才能がないと卑屈になり自己評価が低い話しかけるなオーラを出してぼっちです。そんな時兄の部活の後輩のセナが家に遊びに来る。葵とセナはクラスメート友達になってもらう事になり、色々セナに守ってもらう。セナもモテ男です。セナが先に葵を意識し始める。葵も次第に意識する。そして今セナが告白したところまでです。これからです。

どうなる

カナリヤは転生して小説の中の第一皇子妃になりました。皇后の手先で悪女、皇子が戦争で手柄をあげ帰ってきたら処刑、それをそしするために仲良くする作戦です。原作をよんでるので賢い感じをだしています。だが次第にセザールに好かれてしまい。カナリヤも彼に信じて欲しい、二人は両思いになります。二人はお互いを守り幸せになって欲しい。でもこれから戦争にいくところで、終わってます

あったらいいね

綺麗だけどトラウマから恋愛奥手ゆかりさん、実はもう29 歳、友人達との会食で同窓会に彼氏を連れて来る羽目に、いなくて慌ててレンタル彼氏を頼む。若いこう君がきて、疑われこう君が恋愛レッスンしてくれる事になります。お互いドキドキしますがこれも仕事割り切ることが大事。同期に告白され、契約解除したがお互い忘れられず、結局付き合うことに、将来的に同期のほうがよかったとおもいますが、

いい

街の権力者一族で王様のとーごと美人で悪女といわれるアヤカ二人はどちらも気が強く譲らない、偽装結婚する事になりました。実は二人とも優しくお互い好きになり、甘々ラブラブになりました。とーごの家は複雑で辛い年少期を過ごしていました。母親が毒で色々トラブルに巻き込まれます。その都度アヤカが守り二人で乗り越えていきます。アヤカの親戚皆美形なのが凄いちょい笑えました。いつまでもラブラブでいてね

これからどうなるのか?

夫の誠は婿養子表向きはいい旦那、家をたて友衣子の母親とも暮している。友衣子は38歳子供が欲しいができず主婦をしている。旦那の束縛が酷いし、お母さんも何だかウザいな、そんな時パート先で10以上も年下の拓人と出会う。イケメンのシェフ実は昔二人は出会っていて、友衣子は拓人の恩人らしい、拓人は幸せじゃない友衣子を救いたい、二人は今後どうなるのか?ドキドキで楽しみです

短いですがよかった

加奈子は恋愛結婚したい婚活中、上手くいかなく落ち込んでいた。同期の有料物件金森がモーションかけてくる。かなこは彼がからかってると思いマジメに相手にしない。金森がグイグイ攻めてくるので段々好きになっていき、悩みだす。モテモテの金森が他の人に結婚相手探してないと言ってるのを聞きショックを受ける。実は金森はずっとかなこが好きだった。告られ結婚することになります。

青春

高校生の葵は一人暮らし隣に学校の王子しゅうせいが引っ越してきた、トラブルから二人は同居することになる。葵は女子力高め家族仲良しで性格もよい真面目で一生懸命なところが中々モテます。王子は外見がよく、家族環境が悪く性格はわがままで悪いです。が凄くモテます。女関係でいつも葵も巻き込まれ大変です。長い話しでしたが終わりはあっけなかったです。まーハッピーエンドです。続きみたい

二人仲良くてよかった

家業の茶園の仕事頑張るきさは恋、結婚に興味がなく部屋の片づけができなくズボラです。お茶の教室では凛として別人、茶園に社長で元華族の周が来ていて、きさは見初められいきなりプロポーズされる。釣り合わないし普段はズボラなので断るとそれでも君がいいと言われる。周の家は色々嫁に対して煩い周が守ってくれて、二人で乗り越えていきます。最後幸せそうでよかったです。