冬威さんの投稿一覧

はまりました

青春ものかと思ってたけど、過去に傷つき色々抱えてた、ゆうが変わろとして頑張り、集団を嫌い一人を好む怖い黒崎を集団に入れて、仲の悪い黒崎家を皆改心?させて皆仲良くなりもう家族同然、高校生で婚約した。またまだ大学は海外と遠距離です。ここで終わってしまって続きがみたいです。

素敵

りさこさんと我妻さんは隣どおし、りさこさんはキャリアウーマンのシングルマザー、我妻さんは強面の社長さん、最初は怖そうな我妻を警戒してたましたが、紳士で子育ても協力してくれる我妻は次第に大事な人になりました。子供が留学したので結婚、10年も待ってくれて優しい素敵です

いいなぁ

怖い皇帝が、口では、酷い事を言うが、娘を溺愛していく話しです。肉親を処分し、戦争に明け暮れ、その後も一族を処分して、不眠症にカワイイ娘に癒される、カルテイがカッコイイ、アシシもカッコイイ、リアとのやりとりが面白かったり、可愛かったりとてもいいです

素敵

話しがミステリーで次から次へと疑問がでてくる。ゆきねさんカッコイイ強くて一途瑠璃も素直で健気かわいくて仕方ない感じがします。普段鬼の形相のゆきねが瑠璃の前で優しくデレる顔もいい東条の兄は何をしてるのか、悪いね、

続きがみたい

マオマオは、優秀で誠実そしてかわいい、壬氏様は、カッコイイし、優秀で正義感溢れる、マオマオが、好きでたまらない、切なさがかわいいです。早く気づいてあげて

いい人

最後の恋の部長は優しい、優しすぎて我慢してしまう、若い子に告られてもわかすぎて引いてしまう、彼女はそれでもグイグイくる。付き合う時の告白が素敵でした。