冬威さんの投稿一覧

幼い

彼女は、小さい時の初恋を大学生になってもまだ、夢みてる。なのに、名前も覚えてなく、再会しても気づかない、彼は、口が悪いが、いつも初恋の彼女を影で守ってくれる、大事にしてるんだね、付き合うことになってもまだまだ幼い彼女でした

よく分からない

横峯が実は市川さんを好きなのに女除けのために契約で付き合うといいだした。好きが伝わらないし、ドキドキ感やキュンとあまり感じないなぁ
    国宝級のイケメンもさほど感じないからかな、イマイチよく分からない話しでした

これから?

沙織は、恋は臆病ですが、性格よくて、仕事も一生懸命かわいいですが、普通の子、先生は、カッコイイし、紳士で誠実です。こんな人に好かれるのは、羨ましいですが、本当はありえないですね、何かあるのか、今後楽しみです

初々し

みくは色々初めてで一杯一杯気が強め素直じゃない、瞬は外面よく王子様素は口悪くどSみくにしか見せてない、そして素直じゃない、そんな二人はすれ違い上手くいかない。ライバル登場で告白する事にやっと付き合い始める

どうなる

不思議な感じの話しですね、これから、話しの展開どうなるのかな、組長のこと、うたは好きなんでしょ、組長は、気がつかないふりしてるのか、どうしていいか持て余してるのか、二人がくっつくのか楽しみ

むず痒い

まだ若いからののかは過去を気にし過ぎだねまー初めてで大人に信頼してた先生に襲われたから自分が汚いとなるのかな綺麗でおとなしいと男の子に好かれそれを妬み女の子に意地悪される悪循環かわいそう

頑張って

詩織は眼鏡地味な子から、段々キレイになりました。真面目過ぎて言葉足らずな係長は詩織に接して、人に踏み込み少し面白さ、人間らしさがでてきて、よかったです。初々しい二人でよかったですよ

わからない

話しがよくわからないです。内容が入ってこない、妹がお姉さんの瞳の物を何でも欲しがる性格が悪い、それに合わせて継母?義母も意地悪で瞳の婚約者も妹に合わせて瞳を陥れてる。だけかな

これから?

まだあまり読み進めてませんが、そうたは優しいし、カッコイイね、しずるはカワイイけど、優柔不断な感じがします。先輩ととりあえずいい感じになってよかったね、次はそうたに行くのかな

初々しい

間宮さん仕事できるのに、不器用だからか、色々ダメなところ、久弥君に見られて、カワイくなっちゃって、久弥君は、ずっと好きだったんだね
    一途で、誠実で素敵もっと続きがみたかった

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件