冬威さんの投稿一覧

むず痒い

まだ若いからののかは過去を気にし過ぎだねまー初めてで大人に信頼してた先生に襲われたから自分が汚いとなるのかな綺麗でおとなしいと男の子に好かれそれを妬み女の子に意地悪される悪循環かわいそう

うん

24歳の男が女子高生にこんなに本気になるもんかなと思いました。まーなんでも初めてだし泣き虫で可愛らしいけどね、すぐ結婚まで考えるかな、初恋どおしでもないのに二人の世界だな

絵があまり

ゲームからきました。カラーじゃないからかもしれませんがあまり絵が綺麗じゃない橘さんのイケメンが半減主人公もお子様顔、大人な恋愛をする橘さんと駆け引きや冷めた恋愛をできないで悩む主人公
    結局橘さんを受け入れてしまい辛くなります。橘さんはどうするの

よく分からない

冷酷な領主誰にも冷たく信じない。小国の姫は、国のために、お願い?取引に彼に会いにやってきた。最初お互い好きでもなかった!領主が弟に魔法、呪い?かけられ、子供になる。姫は、領主と知らずに子供の面倒をみる、そんな姫に領主は惹かれていく、姫も?子供になったり、大人になったり、よく分からない!

幼い

彼女は、小さい時の初恋を大学生になってもまだ、夢みてる。なのに、名前も覚えてなく、再会しても気づかない、彼は、口が悪いが、いつも初恋の彼女を影で守ってくれる、大事にしてるんだね、付き合うことになってもまだまだ幼い彼女でした

かわいそう

エミリは適当に恋愛してた、海に会ってから、本当の恋を見つけた。お互い大事にしていた、海の事好きな親友保坂君とライバルになり、変な感じだったけど、やっと落ち着いた頃に、海との死別一人で子供育てていた。保坂が子供とエミリを守ってくれることになりました。悲しいかな

あれ

彼との話しあまり出てこなかったのに、こっちと結婚?!
    上司といい関係かと思いきや
    たちぎれ?突然終わった感じでよく話し分からないです

頑張って

詩織は眼鏡地味な子から、段々キレイになりました。真面目過ぎて言葉足らずな係長は詩織に接して、人に踏み込み少し面白さ、人間らしさがでてきて、よかったです。初々しい二人でよかったですよ

ひきづってる

三人とも13才の初恋ひきづってて、びっくりです。ヒロインちゃんは、病状で、二人の間をいったり、きたり揺れ動くんだろうね、

不思議

リリヤは、危篤の義母のため
    に息子の王かリムに体を張って母に会って欲しいとお願い
    する、カリムは自分を捨てた母を恨んでいて会いたくない、実は父親とは、相思相愛で国のためやむなく嫌われるように息子を置いてでた。とてもいい人です。継母もそれを知っていていい人です。リリヤは、戦争で体に痕が残り大変な経験をした、苦労人で、誠実な人です。ですが、付き合ってもいない人といきなり、王とあろう人が、結婚決めるのは?あり得ない話しで、ドキドキしませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件