どうなるの
自分の会社の社長と父の中で話しがまとまり見合いさせられ断ったら、強引に結婚同居が始まった。これから恋をしてくのかと思いきや意地悪だし、夜の関係もない素直じゃないあさみは実は社長優しいんだと分かり好きになっていく。社長の本心はまだ分からない徐々にでてくるのかなぁやっと二人が結ばれたのに上司で元カノが嫌がらせしてくるところまででとまってます。これからどうなるのかな
最初は恋が誰からも伝わらず会社の構図の作り方かなんかの話しかと思ってた、ノアちゃん室長といい感じになったらいいなぁと思ってました。急展開して社長がノアにアプローチいい感じになってきたら、まさかの急に室長もノアにアプローチ疎いノアはよく分かっでない。社長ノアに攻めて二人恋人になって欲しい
熊谷君かわい外見は大きく目つき悪くて怖がれてますが本当はいい人裁縫得意でマスコットなど作って売ってるくらいです。花咲さんも小さくて可愛らし女の子ですが実は武道家花咲さんは彼が好きですが鈍い彼には伝わって
なくてすれ違いです。早く彼にも自分の気持ち気づいてほしい。不器用すぎる二人はかわいいですね
一美は敏感肌、体質で人との接触やアクセサリーも付けられないヒッソリと生活していた。アクセサリーの会社で働き社長に体質がばれてしまい負けず嫌いの社長に君がつけられるアクセサリー作りたい近くに置いて実験したいと言う事で秘書になりました。段々二人の距離が近くなりいい感じで話しが終わりです続きがみたい
サヤは小柄でカワイらしく仕事も一生懸命営業職も頑張っていますがお酒が弱い。課長や成績トップの井之川に可愛がられ癒しキャラ二人に持てていいなぁ酔って眠ってしまったら朝起きたら課長とホテルにいました。髪下ろすと課長カッコイイ何もしなかったらしいが酒飲む時は俺と二人でと約束させられてしまいます。これから課長どう口説のかとても楽しみです
10歳下の保は、幼馴染み早紀が子供の頃から好きでした諦めようとしましたが早紀が出戻りまた隣で暮らすことになり諦めきれません。今度こそ気持ちを伝えますが、早紀が年齢の事等で受け止めきれないだか神社で絵馬を見つけずっと何年間も好きでいてくれたことに心を打たれ二人は付き合い始めます。保カッコイイし優しいそして一途なのがとっても素敵です。
兄のため男装して、男子校しかも寮住まいに乗り込んだ双子の妹ひなこ無理ありますね
ルームメイトのれいはケンカぱやく一匹狼、人と接し方が分からないでもか弱いひなこを守る可愛くて仕方ない。ひなこも強いれいに甘える。初々しくてカワイイ二人が今後楽しみです
優介素敵、普段笑わないし、女に興味ない感じなのに、サユには、メロメロ可愛くて仕方ないんですね、不器用な表現がまたかわいくてキュンとします。サユも綺麗で性格は可愛らしい、ライバル女には粋なかわしができるなんて、大人だなぁ、サユの父と弟は最悪な人だねこれから二人頑張って妨害交わして欲しい
絵乃は、トラウマで、自分に自信がなく、一生懸命メイクして、仕事も頑張りいい女を作ってます。会社の王子のみずきは彼女の借金も背負い結婚しようと言います。なぜ付き合う前からそんな事言うのか不思議でしたが、実は昔のお互い初恋で、体が不自由になった妹の事大事にしてくれる友達だった絵乃を嫁にと探していたのでした。いい人だし、いい話しです。
結婚式に新郎に逃げられ、会社でも、噂の的傷ついてかわいそう、住む家さえも無くなり、そんな時仕事厳しい上司に拾われる、彼は、カワイイあやに惹かれ独占欲が強くかり、彼女に夢中になります。辛かったから、大事にされてよかったねお幸せに
クールなCEOと社内政略結婚!?